Idea 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Просто убитое время я хз:( Зачем читал:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 это насколько нужно быть обиженым и отбитым чтобы еще топик создавать :( мне тебя жаль у*бак. у тебя на столько уже задница горит как у этой бабы что на аватарке у тебя :D:D:D:D krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Конфета в гневе - это редкость) да и феста помню с х7)) скамы, интриги, расследования - вы хоть прежде чем такие темы создавать сначала узнайте что такое скам вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Конфета в гневе - это редкость) да и феста помню с х7)) скамы, интриги, расследования - вы хоть прежде чем такие темы создавать сначала узнайте что такое скам вообще такой пошел водочки накатить, полечится и тут какой то поц получил право такие темы на Феста катать хз изи :inlove: Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 у тебя на столько уже задница горит как у этой бабы что на аватарке у тебя :D:D:D:D норм баба и ава норм и вообще движение на аве норм, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 во всем этом самое страшное, что этот форум живее форума рпг :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 пл соскамил все полностью в паке Почему не обратились за помощью в тех поддержку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emax 0 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 во всем этом самое страшное, что этот форум живее форума рпг :cry: Тут же бабищ куча, который форум знатно оживляют. Ну и о чем писать на форуме сервера "роботов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Почему не обратились за помощью в тех поддержку? :triplfacepalm.jpg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 :triplfacepalm.jpg: тихо тут, отвлекаешь своим флудом:cautious: Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ст. 159 ч2. УК РФ. Заява будет выглядеть примерно так : "От ТОП Тыхва Сервера Аверия икс сеМьдЕсяТ, глявному прокурору города Х, Пупкину Ивану Родионовичу. Моего персонажа принял в кп чувак с ником *** , спустя день он развел меня в игре, попросив в долг АвЕрЫ, и нагло соскамив их свалил в Чехию! Прошу подключить ФСБ, ФБР, Интерпол, выЧислить скамера по ИП и дать Пи*дЫ ! А есчО Посадить к пЕтуХам, и вернуть Маи Авера, а то Я нуБ и меня убивают мОбЫ. ozzi, Gaba, Fenster и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Заява будет выглядеть примерно так : "От ТОП Тыхва Сервера Аверия икс сеМьдЕсяТ, глявному прокурору города Х, Пупкину Ивану Родионовичу. Моего персонажа принял в кп чувак с ником *** , спустя день он развел меня в игре, попросив в долг АвЕрЫ, и нагло соскамив их свалил в Чехию! Прошу подключить ФСБ, ФБР, Интерпол, выЧислить скамера по ИП и дать Пи*дЫ ! А есчО Посадить к пЕтуХам, и вернуть Маи Авера, а то Я нуБ и меня убивают мОбЫ. хз тебе видней. ток дцп поверит в скам каких то авер, такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Почему не обратились за помощью в тех поддержку? потому что топик про скам пачки клевета, кикнули, с пака парень обиделся, а если напишет в поддержку проверят и все выяснится) 8 человек играют, ничего не скамится, а 1 соскамили на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 охх лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 800 аверов разводить такой шум из-за каких то копеек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.