WhiteCar 171 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 разводить такой шум из-за каких то копеек видимо ТС две недели не ел булочки в школе, похудел, приобрел ДЦП, стал аутистом, и вообще он теперь будет голодать еще целых 3 недели, ибо курс аверов, как и рубль потерпел девольвацию. А ЙуныЙ диванный аналитик, чутко следит за геополитической ситуацией в мире, экономит на булочках, а тут произошло эпичное событие планетарного масштаба, звезды сдвинулись, и мозг ТСа налетел на небесную ось. Он купил пешок сахарной пудры, и пустив пару КГ по ноздре, создал великую тему всех времен и народов. Но, к сожалению сахарный экстракт безбожно разрушает мозг, и ТС забыл сокамил он, или у него, и был ли вообще скам. Такие Дела. emberqq, fest, nbome2 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 видимо ТС две недели не ел булочки в школе, похудел, приобрел ДЦП, стал аутистом, и вообще он теперь будет голодать еще целых 3 недели, ибо курс аверов, как и рубль потерпел девольвацию. А ЙуныЙ диванный аналитик, чутко следит за геополитической ситуацией в мире, экономит на булочках, а тут произошло эпичное событие планетарного масштаба, звезды сдвинулись, и мозг ТСа налетел на небесную ось. Он купил пешок сахарной пудры, и пустив пару КГ по ноздре, создал великую тему всех времен и народов. Но, к сожалению сахарный экстракт безбожно разрушает мозг, и ТС забыл сокамил он, или у него, и был ли вообще скам. Такие Дела. сахарной пудры и тебе досталось по ходу :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 видимо ТС две недели не ел булочки в школе, похудел, приобрел ДЦП, стал аутистом, и вообще он теперь будет голодать еще целых 3 недели, ибо курс аверов, как и рубль потерпел девольвацию. А ЙуныЙ диванный аналитик, чутко следит за геополитической ситуацией в мире, экономит на булочках, а тут произошло эпичное событие планетарного масштаба, звезды сдвинулись, и мозг ТСа налетел на небесную ось. Он купил пешок сахарной пудры, и пустив пару КГ по ноздре, создал великую тему всех времен и народов. Но, к сожалению сахарный экстракт безбожно разрушает мозг, и ТС забыл сокамил он, или у него, и был ли вообще скам. Такие Дела. а мне за такие посты выдают предупреждения =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а мне за такие посты выдают предупреждения =( А мне дцпшные слоупуки карму поправляют. Вон, -10 слоупуков уже на форуме запкашил.:D Некоторых по 2,3 раза. Они от бессилия тыкают на кнопку типа кнопки "постучать как дятел" :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 потому что топик про скам пачки клевета, кикнули, с пака парень обиделся, а если напишет в поддержку проверят и все выяснится) 8 человек играют, ничего не скамится, а 1 соскамили на х70 зачем ты соскамил у человека 800 авер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMarvell 6 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 На месте феста, забила бы. Зачем на форуме распинаться сидеть, если скама как такового не было, зашел-прочитал-послал...молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 тихо тут, отвлекаешь своим флудом:cautious: прасти :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madHateee 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я хз, тема унылая , автор печенька , доказательств нет, тока ноет, насколько знаю феста он этого несделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я хз, тема унылая , автор печенька , доказательств нет, тока ноет, насколько знаю феста он этого несделает кто ноет ? пачан я выложил ситуацию на форуме , меня не устроило что это говно меня кинуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 кто ноет ? пачан я выложил ситуацию на форуме , меня не устроило что это говно меня кинуло пруфов нет, доказательств нет, ничего нет, твой унылый треп, и полыхающий пукан. хз тема изжила себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз тема изжила себя Как не печально, но да. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Хз в моем понятии "Со скамил пак" - это зашел на аки всё нах.й снял и загасился А Не то что дал вдолг потом кикнули и всё Я Вот например набираю народ в пак , занимаю у них денег и кикаю их Мне не надо фармить "Без лоха и жЫЫЫзнь плоха" fest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Хз в моем понятии "Со скамил пак" - это зашел на аки всё нах.й снял и загасился А Не то что дал вдолг потом кикнули и всё Я Вот например набираю народ в пак , занимаю у них денег и кикаю их Мне не надо фармить "Без лоха и жЫЫЫзнь плоха" Ну хз. Скам (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман) — это разновидность интернет-мошенничества, целью которого является получение какой-либо выгоды путем установления личных отношений через Интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madHateee 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 тебя все скамят везде, и в кп ты долго неиграешь, сам ответишь почему? хотя и так ясно думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 без лоха и жизнь плоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.