DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 пруфов нет, доказательств нет, ничего нет, твой унылый треп, и полыхающий пукан. хз тема изжила себя плохой пл что крысит у своих адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 плохой пл что крысит у своих адену да ужас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 плохой пл что крысит у своих адену хз скок людей со мной играло и играет по сей день)ну такое а ты давай верь в сказки и все такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 да ужас( Кайся грешник, мне на почту 8к авер и грехи будут списаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Кайся грешник, мне на почту 8к авер и грехи будут списаны. хорошо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз скок людей со мной играло и играет по сей день)ну такое а ты давай верь в сказки и все такое) ну для лоу паков эта норма скамить друг друга, я не понимаю почему таких ситуаций и тем не возникает у других паков, и на других сервах не возникало, а у таких как ваш вечная проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хм проспись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну для лоу паков эта норма скамить друг друга, я не понимаю почему таких ситуаций и тем не возникает у других паков, и на других сервах не возникало, а у таких как ваш вечная проблема проспись со своим лоу паками, и у нас все нормально)для того что бы, в чем то обвинить нужны доказательства, их нет, выходит... хотя мне плевать) ты вообще хз кто такой и что то тявкаешь тут, набивая тупые посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 проспись со своим лоу паками, и у нас все нормально)для того что бы, в чем то обвинить нужны доказательства, их нет, выходит... хотя мне плевать) ты вообще хз кто такой и что то тявкаешь тут, набивая тупые посты 25 лет пл, а уже начинаешь врубать агр, лоу паки всегда так, желаю успехов в развитие пака и не скамь больше своих мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 25 лет пл, а уже начинаешь врубать агр, лоу паки всегда так, желаю успехов в развитие пака и не скамь больше своих мемберов хз где агр?ты залез в тему которая тебя не касается, ты не знаешь правды делаешь выводы, вывод набивание постов, ты не можешь аргументировать и ответить за слова, вывод ты пизд*л.. хз докажи обратное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз где агр?ты залез в тему которая тебя не касается, ты не знаешь правды делаешь выводы, вывод набивание постов, ты не можешь аргументировать и ответить за слова, вывод ты пизд*л.. хз докажи обратное ты глуп для пл, удивляюсь как тебя ещё не выкинули из пака твои же мемберы, крысить у своих койны и не отдавать вот эта пл, кто твой пак на этом сервере? так чисто мясо, лоу скил пак который не показал себя не где и не как, максимум что можно сказать маг пачка из тага лиги, почему не создают тему действительно про топ паки что тут играют что их пл или пак кого то соскамил или кинул ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ты глуп для пл, удивляюсь как тебя ещё не выкинули из пака твои же мемберы, крысить у своих койны и не отдавать вот эта пл, кто твой пак на этом сервере? так чисто мясо, лоу скил пак который не показал себя не где и не как, максимум что можно сказать маг пачка из тага лиги, почему не создают тему действительно про топ паки что тут играют что их пл или пак кого то соскамил или кинул ? бред, такой бред...норм сливаешься с темы, не отвечая на вопросы и не кидая пруфы такое)ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 бред, такой бред...норм сливаешься с темы, не отвечая на вопросы и не кидая пруфы такое)ясно кто тут топ пачки на сервере? почему заходя на форум я не вижу о них что они скамеры и тд? а вечно лоу паки как твой то кто то кого та раздел то кинул на пуху то ещё что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 кто тут топ пачки на сервере? почему заходя на форум я не вижу о них что они скамеры и тд? а вечно лоу паки как твой то кто то кого та раздел то кинул на пуху то ещё что то да весьма тупа)еще и вопросом на вопрос отвечаешь)хз очень слабо кто тут топ пачки на сервере? почему заходя на форум я не вижу о них что они скамеры и тд? а вечно лоу паки как твой то кто то кого та раздел то кинул на пуху то ещё что то и уж не тебе рандомной определять про паки, еще раз повторюсь, для тебя глупенькой и бедненькой. никто ни у кого ничего не скамил пак играет и все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 да весьма тупа)еще и вопросом на вопрос отвечаешь)хз очень слабо не коси под мёртвого, ты всего лишь пл лоу скил пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.