HosT 129 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 никто тебе не поменяет. Красные дуалы > Синие дуалы слыш зайди в ла2 либо в тс,либо в скайпе авторизируй,либо тут ответь,нид твоя помощь за аденку xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну хз по атаке также выходим) если не поменяют, то буду с +14 бегать ой да ладно тебе, с +14 он будет бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 слыш зайди в ла2 либо в тс,либо в скайпе авторизируй,либо тут ответь,нид твоя помощь за аденку xD я занят, я в доту играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я занят, я в доту играю Ой все Как можно играть в эту дцп игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я занят, я в доту играю ты офуел? давай ливай нафигтут срочное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я занят, я в доту играю чиста короче надо чтобы ты помог свои скилом некра как бог,давай фастом ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 можно как-то сделать, что бы я не мог точить дальше свои дуалы?) тебе только это поможет:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А что за дули мид ? ну да даже фотка на форуме где-то есть))и тема где я их точил ))) правда это было когда-то в 20ых числах декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 чиста короче надо чтобы ты помог свои скилом некра как бог,давай фастом ало я в л2 играю только олимп и рынок, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я в л2 играю только олимп и рынок, все. значит не поможешь да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 значит не поможешь да? вот такая я сволочь:( не хочу ни че делать в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 вот такая я сволочь:( не хочу ни че делать в л2. понял,удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 значит не поможешь да? чем тебе помочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я надеюсь что мне их поменяют на веспер +16 думаю что нет, красный цвет как сувенир) даж пвп пассив словил обычными лсами, чтоб не потеряли заводского цвета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 думаю что нет, красный цвет как сувенир) даж пвп пассив словил обычными лсами, чтоб не потеряли заводского цвета) так если ты ловишь скилл, он меняет цвет всегда, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.