jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 все +16 дуалы все расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 все +16 дуалы все расходимся А че не заснял :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 после рестарта а лучше после рестарта А че не заснял :-) все, для меня аверия пройдена HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 все, для меня аверия пройдена Давай дули и я возьму херо! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 гц спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Главное это снять одеть снять одеть И после рестарта после рестарта Лол Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Главное это снять одеть снять одеть И после рестарта после рестарта Лол я еще в бубен стучал, на фрапсе этого невидно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я еще в бубен стучал, на фрапсе этого невидно просто Это все меняет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Это все меняет ко мне гладгод спустился, и сказал что надо сделать что бы дуалы на 16 зашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да я-то что... :D а мы тоже так могем :D да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я еще в бубен стучал, на фрапсе этого невидно просто ты уже второй, кому я говорю что сломает, а он точит на +16:) ликана был первым^^ ну и че ты теперь будешь делать на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 гц, я думал это звон колоколов был, а оказалось это звенели твои стальные бубенцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а мы тоже так могем :D да? Ага, конечно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ты уже второй, кому я говорю что сломает, а он точит на +16:) ликана был первым^^ ну и че ты теперь будешь делать на этом сервере? да хз буду пытатся поймать пасив рефлект в другие дуалы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.