Александр Соколов 25 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Всем доброго времени суток, такая вот проблема у меня. Вышло этой ночью обновление , после которого не пускает в игру , зашел я значит на сайт и жму скачать патч ( 400 метров ) а скачивание не идет , кидает на сайт мега и там зависает страница на белом фоне . Думаю , не беда , есть же абдейтер , нахожу в него жму чек файлс , он проверяет , захожу в игру и все равно не пускает. И так уже битый час , помогите , может я что-то нетак делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misha 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я тоже не могу зайти в игру,Апдейтер не объявляется, захожу через System заходит до выбрать сервер а потом: связь с сервером прервано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Удалите папку систем полностью и обновитесь заново через апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.