GoH 12 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Дестр . 85/75/75/75 нубл зил 29 рейдж 20 эквип +4 рар крашер 300 +5 мид двурук 300 +7 мид двурук дубина 300 +3-4 рар фа дестино дино +6 фа фринта, ворпал и многое другое Прайм пн-пт - 17-23, выходные весь день что хочу от кп - фарм блески и других топовых спотов. есть сапорт :спойлер 85, бп 85 нубл ворпал 1800 , шк , кот , бд , пп с кк , кузя, джуд по нуждам пака могу выкачать любого персонажа , которого вы оденете. О себе: Зовут Данил, учусь, 18 лет, играю с открытия предложения в личку , либо в этой теме / в игре почтой или пм "GoHa нейтрален ко всем кланам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 где-то я это видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.