Apostate 13 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Вообщем ситуация такая у меня в моем клане КЛ ушел на другой серв,смею предположить клан распадется. Поэтому ищу другие возможные,с хорошими людьми кланы:-) Сейчас добавлю немножечко инфы о себе Адекватен когда это необходимо(если фан могу немножк бредятины ляпнуть:p) АВ 85 лвл (фул саб скиллс,нубл) опыт при игре за ножа имеется.(начал играть в л2 5 лет назад на сервере C4 x1 рекламировать сайт не буду) Веспер дагер 300 атт с КД Дино сетик. Ворпал бижа. Уклон буст пока что 180.:( Клан ищу не для МЕГА ЗАДРОТСТВА НАГИБА ПО КД И СЛАВЫ.А скорее для фана и хорошей компании) Желательно что бы клан был хоть не много активен в плане походов (Эполеты,зак,фринта,фрея,и т.д) Ник в игре такой же как и на форуме,так что если кому то нужно такое "Чудо":D то сразу пм или почтой если меня нету,что бы попроще было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.