Djava 17 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Как отключить бег при двойном нажатии таргета )например когда меняем ассист я его беру нажимаю несколько раз и начинаю бежать к тому кто в ассистенты. Я маг и это как то не очень получается ) есть ли способы это отключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 жми 1 раз, или жми ассист с зажатой ф1. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spo0NeR 3 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Как отключить бег при двойном нажатии таргета )например когда меняем ассист я его беру нажимаю несколько раз и начинаю бежать к тому кто в ассистенты. Я маг и это как то не очень получается ) есть ли способы это отключить? Врядли, когда ты клацаешь допустим на моба 1 раз - выделяешь в таргет - при втором нажатии ты срабатывает умение - атака. NCSOFT) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Как отключить бег при двойном нажатии таргета ) Нажимай 1 раз,профит. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 зажимай SHIFT при смене таргета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.