МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ну чтож, начнем. Зовут меня Евгений, мне 21 год. Проживаю в г. Пермь. За всю свою пока еще не долго прожитую жизнь успел натворить делов.) Хобби: Занимался танцами с 7 лет. В 18 лет я ушел от них. Занимался в основном народными танцами. Являлся лауреатом многих конкурсов (но это в прошлом). Помимо их я занимался Break-dance. Иногда выступал по этому направлению, но не долго лет 5. Были еще направления как "Венский вальс" чисто из-за того пошел, чтоб подкатить к девушке :D:oops: Сам лично осваивал направление c-walk по видео тутториалам с пацанами. В своем городе выдвинулись в перед. Но армия все планы испортила. Служил год, призыва 1-11(крутое) число :D Служил в отдельной роте. Большее на эту тему говорить не буду. На проект Averia.ws пришло письмо на мыло)) В данный момент работаю и учусь на заочном отделении местного универа :D Выкладываю фотки за несколько лет. [spoiler=Немного фоток] [spoiler=Видео чисто для свит] Лисёнок, Sweetheart, iMuRrr и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Отметился Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Молодец) Фотка с гитаркой норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heront 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Молодец) Фотка с гитаркой норм )) да-да кстати)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Классный!) МамаДосвидос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Мамадосвидос служил в Звездном поди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Нет. В Самаре. Я не старался быть рядом с домом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 [spoiler=Видео чисто для свит] Здорово! :-) Молодец! Чтож.. ) Здравствуй Евгений :D Информация что-то неполная. Где и на кого учишься? Кем работаешь? P.S. - по теме Красавчик! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ещё видео в студию!... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitMasters 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 :cry: omgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ненасытная хD Ок, добавлю еще инфу потом:) Сначало ты свое восстанови хD thx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 о бит хD Решил все таки на хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitMasters 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 о бит хD Решил все таки на хф? зашел отметится , просто многие пачки зовут играть сюда вот и думаю что же делать , проектов эпилогов нормальных нету а хф я почти не играл вот сижу размышляю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я все выходные чекал всякие анонс порталы. Пришел в уныние и понял, что эпилога вообще не намечается никакого стоящего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.