BitMasters 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я все выходные чекал всякие анонс порталы. Пришел в уныние и понял, что эпилога вообще не намечается никакого стоящего. соглашусь !!! поживем - увидем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Что смотреть:) сюда надо идти. Осваивай хф пока на других проектах:) Время есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Сначало ты свое восстанови хD thx. Это о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitMasters 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Что смотреть:) сюда надо идти. Осваивай хф пока на других проектах:) Время есть. ;) я в отпуске , дома как то не очень хочется тратить 2 своих недели на л2 ... а то потом о5 уезжать там уже можно будет что то подумать поиграть ))) если будет охота вообще играть ))) надо к днюхе готовится! а л2 эти сервера открываются часто особенно ХФ , даже если я и пропущу 3-4 дня то со своим онлайном +15 часов я догоню любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Это о чем? Видео с прессом:) ;) я в отпуске , дома как то не очень хочется тратить 2 своих недели на л2 ... а то потом о5 уезжать там уже можно будет что то подумать поиграть ))) если будет охота вообще играть ))) надо к днюхе готовится! а л2 эти сервера открываются часто особенно ХФ , даже если я и пропущу 3-4 дня то со своим онлайном +15 часов я догоню любого Тут с тобой не поспоришь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Видео с прессом:) :oops: Попадос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 хD мб простить ? хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 часовой сеанс через тимвивер хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я хочу лайков :) СветкаКонфетка и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 И где ещё видео? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 И где ещё видео? :-) Свиииииииииииитиииииии))))) Ура ура ура :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Лайканул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Свиииииииииииитиииииии))))) Ура ура ура :oops: Что? Что? Что? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Что? Что? Что? :-) я соскучился :oops: Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 И где ещё видео? :-) Не до видео пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.