maty9 16 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я на второй недели сервера продал морай рар хеви сет за 4ккк случайно не правильно сел на трейд хотел за 25ккк) я поставил 1 шмотку по 24.999.996 а остольны шмотки по 1 адене, и нажал продовать не сетом а по шмотки) ) Обидно,но ведь это всего лишь игра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ) Обидно,но ведь это всего лишь игра! Да это уже окупилось не раз у меня много друзей в игре некоторые забили и мне шмот отдавали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да это уже окупилось не раз у меня много друзей в игре некоторые забили и мне шмот отдавали) у меня бан вылез....незнаю за что почти месяц не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ну что молодец;),ох..но повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 у меня бан вылез....незнаю за что почти месяц не заходил Придурок. За РМТ бан, не? Сам же пишешь: На 2 неделе серва тоже выбил бзака,подарил Shybe,и ушел с улыбкой на лице) "Подарил" в переводе на русский язык "продал за реал". З.Ы. А Банана гц с бзаком, повезло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Придурок. За РМТ бан, не? Сам же пишешь: "Подарил" в переводе на русский язык "продал за реал". З.Ы. А Банана гц с бзаком, повезло)) теперь я его пытаюсь превратить в эля хеви сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 каждый день по 2-3 штуки выбиваю твинками, хз чему радуетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 теперь я его пытаюсь превратить в эля хеви сет) Ну превратить не получится, чуток доплатить все-таки надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ща встану и сразу на зака пойду хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ща встану и сразу на зака пойду хз ага, сходил 3 твинками, каждому по бзаку упало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я на второй недели сервера продал морай рар хеви сет за 4ккк случайно не правильно сел на трейд хотел за 25ккк) я поставил 1 шмотку по 24.999.996 а остольны шмотки по 1 адене, и нажал продовать не сетом а по шмотки) Видать ты ошибся, 25кк и 4ккк - разные цифры ) Гц с бзакой! Рекомендую не продавать, а оставить. На елю нафармиш, если прислушаешся к мудрым советам Шелби. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Видать ты ошибся, 25кк и 4ккк - разные цифры ) Гц с бзакой! Рекомендую не продавать, а оставить. На елю нафармиш, если прислушаешся к мудрым советам Шелби. :confused: я еще выбью (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ушёл за 200ккк куплю элю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ага, сходил 3 твинками, каждому по бзаку упало :D делись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ушёл за 200ккк куплю элю А ты пописасть сходил или прям как глаза открыл на Зака пошёл тоже хочу буду твою схему каждое утро делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.