Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Короче сегодня утром проснулся такой, и думаю надо сходить с рандомами на зака Statick, Takita, AGABAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Короче сегодня утром проснулся такой, и думаю надо сходить с рандомами на зака Гц Есть такая функция, обьеденить талисманы, воспользуйся этим Асисяй и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 сходить с рандомами на зака Гц Кла ,как я понимаю, который ходит с рандомами:confused: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Короче сегодня утром проснулся такой, и думаю надо сходить с рандомами на зака гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Гц Кла ,как я понимаю, который ходит с рандомами:confused: Утром не кого в клане не было. а на зака вы и без меня сходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да как так, когда уже мне повезет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да как так, когда уже мне повезет ( уже купить за 175ккк готовы, а я только вера свой пвп сет на +6 сделал а сейчас чувствую элю надевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Утром не кого в клане не было. а на зака вы и без меня сходите ну в данном случае не "вы" а "они" я благо ,в гномье стадо не вписывалась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Нормал) гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 уже купить за 175ккк готовы, а я только вера свой пвп сет на +6 сделал а сейчас чувствую элю надевать один я бомж, без бзака, с +3 сетом Бедааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 один я бомж, без бзака, с +3 сетом Бедааааа Я вот тоже не хочу опять сет точить, но меня заставляет жизнь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я вот тоже не хочу опять сет точить, но меня заставляет жизнь :D Ты там это, можешь старый сет +6, мне на почту кидать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты там это, можешь старый сет +6, мне на почту кидать :D Да я думаю сейчас как психану продам гнома с па на 5 лет со всем шмотом и с кланом 8 лвл со всеми скилами за 1кккк адены :-) куплю себе ПП пуху +16 и пойду олимп тюленить :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да я думаю сейчас как психану продам гнома с па на 5 лет со всем шмотом и с кланом 8 лвл со всеми скилами за 1кккк адены :-) куплю себе ПП пуху +16 и пойду олимп тюленить :3 Да да, продавай, только без сета :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.