HardEnchant 11 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Точу со старта сервера каждый день почти, точу много ибо нравится сам процесс. В последние дни шанс заточки пушек стал как на х55 если не ниже. Кто не верит поточите что не жалко, проверьте. Я ничего не имею против сниженного шанса. Но почему не со старта сервера а только сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Шанс заточки никто не менял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 смысл менять шанс,когда уже +16 пухи давно есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Даже если и специально понизили, никто тебе этого не скажет, ибо начнется вой вроде "Но почему не со старта сервера а только сейчас?")) Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 все это давно заметили) но можем только посочуствовать друг другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 О господи... Началось) у кого-то что-то не заточилось и уже сразу "Понизили шанс!!! Верните как было! Одни успели заточиться, а другие нет! Не честно!" Да нихрена не резали шанс, успокойтесь. Что оружие, что шмот нормально точиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 О господи... Началось) у кого-то что-то не заточилось и уже сразу "Понизили шанс!!! Верните как было! Одни успели заточиться, а другие нет! Не честно!" Да нихрена не резали шанс, успокойтесь. Что оружие, что шмот нормально точиться. с "нормально точится" ты перегнул конечно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 с "нормально точится" ты перегнул конечно) Я пока не жалуюсь. Денег конечно дохрена уходит на заточку, но тут уж точно ничего не занижено в сравнении с х55, когда я там играл. Как там сейчас, не знаю, но вроде писали, что везде уровняли шансы до стандартных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 да норм всё точиться, всему виной рандом!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я пока не жалуюсь. Денег конечно дохрена уходит на заточку, но тут уж точно ничего не занижено в сравнении с х55, когда я там играл. Как там сейчас, не знаю, но вроде писали, что везде уровняли шансы до стандартных дуалы не продаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз вчера сидел на х55 тв олимп, при мне чел 5 веников на 10 за 2-3 часа точнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз ниодной шмотки на +6 , сколько веспер бижи сломал не пересчитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз ниодной шмотки на +6 , сколько веспер бижи сломал не пересчитать) Есть инфа что свежевыбитые шмотки лучше точатся. После камы на 6 вошел ик щит, после зака весп некля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 да хз. точка вроде норм сегодня на 15 точнул дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 да хз. точка вроде норм сегодня на 15 точнул дуалы ломай иди уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.