jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ломай иди уже всему свое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 дуалы не продаешь?) Не) Это мое самое большое достижение на Аверии. Пусть оно так и останется моим. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Не) Это мое самое большое достижение на Аверии. Пусть оно так и останется моим. :D уже ненадо я заточил на 16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 уже ненадо я заточил на 16) Красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 даже если что-то мудрят с заточкой,фиг кто скажет такая политика сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Политика такова. Купил мид двурук 300 блесс випок и понял одно : на +7 11 раз зашло на +8 4раза и было фейлы на+4 около 69%. И хотите сказать , что не занижен и по оффу? Если посмотреть на Ютюбе как точили оружие , то там по статистике было около 66% шанс заточки и люди могли с ~100 вогнать оружие на 10-12. Бывали случаи когда и 0 , но редко. Было поднято несколько тем насчет точки, модераторы отвечают, что все норм все по оффу , а именно какую цыфру ввели в систему не говорят и не скажут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Я хз, вчера точнул на +16 (сам с 0 до 16 точил, ушло 16 EWS). Рандом есть рандом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мне как бы тоже но особо везет, но люди точат на 16, значит шанс нормальный. Рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 [ATTACH=full]47168[/ATTACH] Мне как бы тоже но особо везет, но люди точат на 16, значит шанс нормальный. Рандом. это называется везет, но другим;) AHTu6uoTuK и Heavens 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это называется везет, но другим;) это называется везет всем,кроме меня MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 "дуракам везет", а по сколько я не дурак мне приходитца продавать наспойленые точки и покупать готовые. Мораль басни такова если дурак - точи, если умный покупай у дураков... вот такой круговорот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 "дуракам везет", а по сколько я не дурак мне приходитца продавать наспойленые точки и покупать готовые. Мораль басни такова если дурак - точи, если умный покупай у дураков... вот такой круговорот. не, ну там сам процесс заточки интересен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не, ну там сам процесс заточки интересен) Согласен, я например только из-а этого играю, заточил/сломал не имеет значения. Всё остальное в игре уже давно надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Согласен, я например только из-а этого играю, заточил/сломал не имеет значения. Всё остальное в игре уже давно надоело. Хорошо что в таких ситуацыях выручает дота, а если и она надоедает, меняю сотнб баксов заправляю свою ауди и еду веселитца хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Хорошо что в таких ситуацыях выручает дота, а если и она надоедает, меняю сотнб баксов заправляю свою ауди и еду веселитца хД) на ауди не профитно на желтой копеечке голубей гонять веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.