BoBrik 90 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Думаю эта тема поднималась не раз. Почему нельзя отменить ПР в инстах? Это сделает игру немного спокойнее и лучше) shisha74rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 еще один посланник админов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну и как я кидать буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хз, это слишком ) кидалово - игровой процесс) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я против того чтобы отменяли пр в инстах зонах как мне тогда бомжей кидать на закене? TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Как мне пачку с инстансов выводить то? Каждым мембером сое юзать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Сделайте в .cfg пункт, где можно было бы выбрать "Запрос на ПР ( ДА ИЛИ НЕТ)" или улетать без запроса. Где-то такое видел, понравилось TOTALFAIL, Ньютон и polini 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вангую - рандомы наголосуют на отмену ПРа, а нормальные люди будут страдать. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Очень надеюсь что администрация придумает как решить этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Очень надеюсь что администрация придумает как решить этот вопрос. Дать возможность выходить с группы в инстансе, и ничего не делать с пром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 все равно найдут способ как кидали лохов,так и будут TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 все равно найдут способ как кидали лохов,так и будут Да, они будут.Но уже на 1 меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 все равно найдут способ как кидали лохов,так и будут Да, они будут.Но уже на 1 меньше) Есть выход, не быть лохом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 фармлю соло пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.