NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 В общем на последнем бае кто-то кричал что-то типа: "Нимф дай пачку на гвг, ваши условия", после чего я выдвинул свое условие проведения гвг, а именно: тарас, вал и бзак. И их до сих пор нету у меня на почте что я расцениваю как отказ от своих слов и гвг! МиссКрафте и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 квину забыл же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 омг, очередная лохо-тема Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 квину забыл же Да, через месяцок-другой сам фармить буду. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 омг, очередная лохо-тема убейся даун HeyFata1ity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Есть инфа что все паки до одного , клана эльф спирит боятся выйти на гвг , мы уже готовы на все их условия, в ответ они просят тараса валика бзака , таких сливов я видел впервые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Есть инфа что все паки до одного , клана эльф спирит боятся выйти на гвг , мы уже готовы на все их условия, в ответ они просят тараса валика бзака , таких сливов я видел впервые Я не просил, ето условие. что не понятного то? Если боитесь - то так и скажи :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Есть инфа что все паки до одного , клана эльф спирит боятся выйти на гвг , мы уже готовы на все их условия, в ответ они просят тараса валика бзака , таких сливов я видел впервые есть инфа что в эльфах нету паков .,там соло игроки которые фармят гремленов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Когда остануться одни бомжы, ну да офк. Вот видишь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 убейся даун омг ты че ущербный иди дальше ной что ты рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 омг ты че ущербный иди дальше ной что ты рак рак ты и твоя мамаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 рак ты и твоя мамаша Жора не гори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 автор нарцисс и латентный гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 автор нарцисс и латентный гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.