NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Для нормальных людей "на ваших условиях" означают условия проведения пвп (лока, офпати бафф) ну никак не эпик напрокат. Я тебе разжевал прямо для твоего уровня, пришлось опуститься до него:( Не нужно отмазываться, да и о прокате я не говорил, я возвращать не собирался. Нормальных? Таких как ты "нормальных"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 В общем на последнем бае кто-то кричал что-то типа: "Нимф дай пачку на гвг, ваши условия", после чего я выдвинул свое условие проведения гвг, а именно: тарас, вал и бзак. И их до сих пор нету у меня на почте что я расцениваю как отказ от своих слов и гвг! Сенсационная новость , всем плевать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если у вас все такие как ты в эльфах, то я расстроен и сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сенсационная новость , всем плевать:D Видимо не совсем всем. :D Если у вас все такие как ты в эльфах, то я расстроен и сочувствую. Как не печально но есть и такие как ты с цыганом, или были, я хз. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тоесть ты дрянь всем бомжам предлагаешь гвг, а когда тебя вызывают норм паки авойдиш? "Хорош инсты фармить выйди на гвг " ахаха скажи это своим 12-15+ пакам мелкий пряник закрой печеньку уже ясно что вы за клан, про свои же паки в клане говоришь что они бомжи норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тоесть ты дрянь всем бомжам предлагаешь гвг, а когда тебя вызывают норм паки авойдиш? "Хорош инсты фармить выйди на гвг " ахаха скажи это своим 12-15+ пакам мелкий закрой рот уже ясно что вы за клан, про свои же паки в клане говоришь что они бомжи норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не кисло парнише подгорело. :D SilverG0ld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если у вас все такие как ты в эльфах, то я расстроен и сочувствую. хз пытаешся пропиарится за мой счет, балы забираешь ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Автор, я проконсультировался с коллегами. Так вот специалист по твоему вопросу высказал мнение что у тебя был опыт однополых сексуальных отношений. Это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Автор, я проконсультировался с коллегами. Так вот специалист по твоему вопросу высказал мнение что у тебя был опыт однополых сексуальных отношений. Это так? Нет, это не так, а твои коллеги все обучались по этой книжечке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нет, это не так А дипломированные специалисты думают что так. Чем ты можешь подтвердить свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А дипломированные специалисты думают что так. Чем ты можешь подтвердить свои слова? тем что намедни ходил в кино с твоей мамашей, например. Ох уж эта избирательность. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 тем что намедни ходил в кино с твоей мамашей, например. Ну что тут еще можно добавить? Сходи к психологу дружок, ты не 1, поделись с друзьями своей бедой. Не держи всё в себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну что тут еще можно добавить? Сходи к психологу дружок, ты не 1, поделись с друзьями своей бедой. Не держи всё в себе. Кстати, предоставь доказательства что ты дипломированный специалист. Копию паспорта, диплома, фотку с этим паспортом и листочком с надписью: "привет, Averia, с любовью rmd". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Кстати, предоставь доказательства что ты дипломированный специалист. Копию паспорта, диплома, фотку с этим паспортом и листочком с надписью: "привет, Averia, с любовью rmd". Я с удовольствием это сделаю. Но ты выполнишь мои условия. На почту в игре я жду (не буду наглеть как ты) Ант Квин и Баюма. Если у меня в игре на почте (ник Rastorguev) не будет данных колец, я буду расценивать это как слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.