rmd 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты только что доказал мои слова делом. Нормальный человек не стал бы отвечать на моё сообщение, т.к. оно имеет шуточно-ироничный характер. Человек который ищет внимания и получает удовольствие от любого его проявления, будь то негативное или позитивное, ответил бы именно таким образом, как ответил ты. А на аватаре у тебя фото молодого парня (В доспехах) из подросткового жопно-сортирного фильма. Исходя из этого я повторяюсь, ты нарцисс и латентный гей. Это не оскорбление, это оценка твоего поведения. Не стесняйся этого и обратись за помощью к близким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты только что доказал мои слова делом. Нормальный человек не стал бы отвечать на моё сообщение, т.к. оно имеет шуточно-ироничный характер. Человек который ищет внимания и получает удовольствие от любого его проявления, будь то негативное или позитивное, ответил бы именно таким образом, как ответил ты. Исходя из этого я повторяюсь, ты нарцисс и латентный гей. Это не оскорбление, это оценка твоего поведения. Не стесняйся этого и обратись за помощью к близким. Нормальный человек это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Нормальный человек, это как? Не забивай себе голову ерундой. Иди лучше привлеки внимания у игроков своими дешевыми подростковыми понтами. Удалюсь, дабы не начать расставлять диагнозы бесплатно. Работа всё-таки должна оплачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Не забивай себе голову ерундой. Иди лучше привлеки внимания у игроков своими дешевыми подростковыми понтами. Удалюсь, дабы не начать расставлять диагнозы бесплатно. Работа всё-таки должна оплачиваться. Не сливайся так быстро, раз уж начал говорить то будь добр аргументируй. Дай пожалуйста объективные критерии нормальности. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Не сливайся так быстро, раз уж начал говорить то будь добр аргументируй. Дай пожалуйста объективные критерии нормальности. :-) Человек взрослый, сразу бы понял из мои слов, что "нормального" в данной ситуации имеется ввиду "здорового" Я тебе и так уже много советов дал, консультации платные. Если захочешь поправить своё психическое здоровье, то напиши в пм и я дам тебе телефоны клиники и свои свободные часы приёма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 В общем на последнем бае кто-то кричал что-то типа: "Нимф дай пачку на гвг, ваши условия", после чего я выдвинул свое условие проведения гвг, а именно: тарас, вал и бзак. И их до сих пор нету у меня на почте что я расцениваю как отказ от своих слов и гвг! хз ломал вас соло под бычком;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Любители чужих мам - тут ни разу не бордель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Человек взрослый, сразу бы понял из мои слов, что "нормального" в данной ситуации имеется ввиду "здорового" Я тебе и так уже много советов дал, консультации платные. Если захочешь поправить своё психическое здоровье, то напиши в пм и я дам тебе телефоны клиники и свои свободные часы приёма. То есть ты считаешь что нарцисизм и гомосексуальность это болезни? :D В европке тебя уже давно бы засудили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 То есть ты считаешь что нарцисизм и гомосексуальность это болезни? :D В европке тебя уже давно бы засудили. хорошо что он не в гейропе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 хорошо что он не в гейропе Повезло засранцу. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Любители чужих мам - тут ни разу не бордель Да ну ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 До сих пор не увидел эпика на почте, похоже действительно боятся. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Повезло засранцу. :thumbsup: ты какой-то толерантный. подозреваю, что с тобой в баню лучше не ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ты какой-то толерантный. подозреваю, что с тобой в баню лучше не ходить Если почитать мои посты в разных темах - можно понять что это далеко не так. А геи, на геев все равно пока они парады не устраивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 по флудить надумали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.