NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 по флудить надумали ? Чет не хотят флудить. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Чет не хотят флудить. :( по лбу всем =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 по лбу всем =( тем о чем я подумал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 разговор с одним из пл ов пака шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну смотря что вы предложить сможете? потому что у нас есть тарас валакас и б зак а что вы сможете нам предложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Они ничего не смогут предложить. Они думают что этот эпик покроет их никчемность. PS а насчет эпика - вы попросите у лиги. Вы же с ними друзьяшки;) Кстати еще можно в условия по гвг выставить точнуть вам пухи, а то у вас не точатся, или например посадить на ваших чаров наших пацанов по драйверить на гвг или СЛИВ! iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 разговор с одним из пл ов пака шб Тоесть ты дрянь всем бомжам предлагаешь гвг, а когда тебя вызывают норм паки авойдиш? "Хорош инсты фармить выйди на гвг " ахаха скажи это своим 12-15+ пакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Походу пацан фейланулся со своими "требованиями" iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну смотря что вы предложить сможете? потому что у нас есть тарас валакас и б зак а что вы сможете нам предложить? Проведенный гвг, очевидно же. Походу пацан фейланулся со своими "требованиями" Нет, это вы боитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Кстати еще можно в условия по гвг выставить точнуть вам пухи Можешь мне пиццу привезти, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Автор кран, логика ребенка. Грусть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Автор кран, логика ребенка. Грусть... Переходы на личности залог успеха? :-) Так вот, вы хотите гвг, мне на него пофиг, вы ж должны как-то меня заинтересовать не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тебе лично никто ничего не должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тебе лично никто ничего не должен. Мне лично нет, ну, а за базар то надо отвечать. То есть ваши крикуны пол часа трешили в шаут о гвг и заявляли: "На ваших условиях", а когда я поставил свои условия - слились, мб даже ты это был, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Для нормальных людей "на ваших условиях" означают условия проведения пвп (лока, офпати бафф) ну никак не эпик напрокат. Я тебе разжевал прямо для твоего уровня, пришлось опуститься до него:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.