Гость Victoria Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Кто еще не скачал новый патч и не может войти в игру. Просто удалите папку систем полностью и обновитесь через Апдейтер, вам поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackHoldem 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Обновил без удаления папки, всё отлично зашло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mop9k 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Обновил с удалением.Все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 тоже обновил без удаления, все ОК ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Кто еще не скачал новый патч и не может войти в игру. Просто удалите папку систем полностью и обновитесь через Апдейтер, вам поможет. у меня вообще патч не качает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 у меня вообще патч не качает... Папку систем удалил? Через апдейт обновился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Папку систем удалил? Через апдейт обновился? да, уже так делаю, но просто у меня через апдейтер ну очень медленно обновляет, на пол дня где-то задача... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 да, уже так делаю, но просто у меня через апдейтер ну очень медленно обновляет, на пол дня где-то задача... По другому сейчас ни как,пока патч не зальют нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По другому сейчас ни как,пока патч не зальют нормально. а патч точно 400 мб весит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion1 15 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Помогло,только на главной сайта это напишите а то многие не могут зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а патч точно 400 мб весит? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Да. хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а патч точно 400 мб весит? Сейчас сделаю мини-патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ranive' date=' post: 161186, member: 1"']Сейчас сделаю мини-патч спасибо, я уже апдейтил, сам удивился как быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.