God_of_Fury 20 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вот посетила мысль подсказать, может ктото не знает? Появляемся в торговой зоне, берем баф (в АЛЬТ + Б) и сразу делаем ТП к светлым эльфам в магазин оружия (тут близко ньюби гвайд и место старта). Бежим под дерево, разговариваем с Аверией и получаем задание про синий самоцвет. Убиваем 1-2 гремлинов (чтобы получить самоцвет) и разговариваем опять. Получаем соски и листик, говорим с Нерупа - отдаем листик и получаем еще соски. Бежим обратно к Аверии которая стоит в деревне (по мосту). Разговариваем с ней. Опять получаем соски. Кстати сказать, пока бежим по мосту выставляем соски на панель и одеваем кинжал и ставим на панель скил для кинжала (для воинов - магам ничего кроме сосок и скилов не нужно). Естественно основа (ваш спонсор) должен сидеть здесь же. Передаем с основы 2.500.000 а (более чем достаточно для проф и тп). тут же вступаем в академию. Ничего покупать не нужно и бежим мимо торговой лавки (так она на карте называется) через мост к мобам. там быстро набиваем 10-11 уровень. Делаем тп (через АЛЬТ+Б) в Глудио-руины отчаяния (Ruins of Dispears). Здесь кач до 30-31. В основном бьем зомби-агров (у них х2 экспа и под бафом вы их легко делаете даже без скилов) ну и тех кто мешается (всякие там летучие и прочие агры). На 20м покупаем 1-ю профу и продолжаем. Теперь остается сделать ТП в Земли Орена - Хардин академия и там кач до 40. Основное внимание уделяем плененной душе (так же х2 и так же легко убивается с норм бафом), ну и по мере надобности отбиваемся от грандисов (агр 40). По достижении 40 уровня покупаем профу и прокачка закончена, а академка пройдена. На всек про все у меня уходит около 20 минут. Иногда меньше - если встречается моб-чемпион, но только синий. Синие бьются легко и не напряжно а вот на красном можно и застрять, хотя он и жирнее. Плюсуйте, кому полезно, вот такой кач :) Mugenchik, МиссКрафте и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 за 5 минут апаю 61+ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 тут вопрос то академика прогнать а не апать уровни, а вообще можно и через пайлаку до 77 оч быстро пройти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 прогоняю 9 академиков за 5 минут до 61 :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Неочёмный гайд так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 лол, делаешь квест и ты 39 лвл, если есть ПА то 44. зачем летать по разным локам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steel27 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 лол, делаешь квест и ты 39 лвл, если есть ПА то 44. зачем летать по разным локам. какой квест не скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 какой квест не скажешь? потом гайд напишу, как можно быстро стартануть без всяких "спонсоров" в реалиях х50-х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Этот гайд для лоурейта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ой, там изи квест есть, в деревне камов берется. Ну лично на рпг апал с него нормально, тут мб больше экспы даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steel27 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 потом гайд напишу, как можно быстро стартануть без всяких "спонсоров" в реалиях х50-х100 просто напиши какой квест в лс,просто сейчас нужно,а я потом за гайд +тыкну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Плюсуйте, кому полезно, вот такой кач :) В условиях сервера х70 прокачка твинка до 43+ занимает пара минут, при этом не требуется наличие адены\шмота. Выше уже хотят гайд написать, тогда не буду мешать :p AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вообщето про оружие я ничего не писал, а адену только для покупки профы передаю. А вот насчет прохождения за пару минут, простите оч сомневаюсь - не знаю такого метода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ну вот со временем тренировка привела к тому что данную программу выполнил за 10 минут (отслеживал по времени бафа) - а кто и как еще делает - откуда мне знать? Пишите как делаете ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я могу это показать на личном примере, заходи на тест, в гиране меня увидишь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.