Shvecov 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 здравствуйте, я тут заметил с некоторых рб падают аверии, хотелось бы узнать с каких или там рандом, не подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вам нужно убивать рб ниже 40 лвла JackDantist и Shvecov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shvecov 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shvecov 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 еще можно сюда-же вопрос?) у меня вот допустим на форуме есть 10 авер, их можно как-то в игру переводить или они только тут, на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shvecov 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 и еще, на карте русские названия, в альт б английские, у нпц русские, вообще мешает играть нормально, можно это поправить как-то или патч там скачать какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 еще можно сюда-же вопрос?) у меня вот допустим на форуме есть 10 авер, их можно как-то в игру переводить или они только тут, на форуме?) Вы сможете перевести аверы в игру, только когда накопите 300 аверов на форуме. и еще, на карте русские названия, в альт б английские, у нпц русские, вообще мешает играть нормально, можно это поправить как-то или патч там скачать какой? Смените язык в настройках игры и в меню .cfg на русский. Или Вы хотите, чтобы все было на английском, включая карту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вы сможете перевести аверы в игру, только когда накопите 300 аверов на форуме. Смените язык в настройках игры и в меню .cfg на русский. Или Вы хотите, чтобы все было на английском, включая карту? я так понял что он хочет что бы было и в ать+б было на русском телепорт ну названия куда тп делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Вы сможете перевести аверы в игру, только когда накопите 300 аверов на форуме. Смените язык в настройках игры и в меню .cfg на русский. Или Вы хотите, чтобы все было на английском, включая карту? если в игре, то надо в настройках сменить язык на русский(3я вкладка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shvecov 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 у меня и так русский, но через альт б все названия английские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shvecov 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 короче не могу сделать чтобы карта альт б и тп от гк были на одном языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Будем развивать эту тему,расположение рейдов,не соответствует,указателям на карте,как это понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Будем развивать эту тему,расположение рейдов,не соответствует,указателям на карте,как это понимать? up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Будем развивать эту тему,расположение рейдов,не соответствует,указателям на карте,как это понимать? up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Такой вопрос!!!!7рб, их определенное количество мобов дается, а потом ждать когда они появятся??уже второй день одни и те же вылазят 3 шт, муха, пыльной бури и рог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 up. up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.