LahuraMS 10 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 раза 100 сдох движения 0 а ведь всего 211 пк как так? Кто скажет пройди кв на отмитие пк тот нуб потому как тп ТЕБЯ НЕ ТПШНИТ в башню!!! как сделать так чтоб омить карму??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты просто даун не пкаш и все, не отвечайте ему из-за таких как он сегодня твина вкачать не мог пол часа везде сливали Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты просто даун не пкаш и все, не отвечайте ему из-за таких как он сегодня твина вкачать не мог пол часа везде сливали на личности не переходим JackDantist и Spartaque 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я давно им пкашил и на суккубах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я давно им пкашил и на суккубах На кариков или в СОА ведешь его и отмываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 от мобов дохнуть? я говрю меня сливал друг раза 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 от мобов дохнуть? я говрю меня сливал друг раза 100 может он имеет ввиду не дохнуть от мобов а мб поубивать их не????! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 от мобов дохнуть? я говрю меня сливал друг раза 100 Ну да, конечно, я бы посоветовал дохнуть от мобов именно в СОА и ЛОА... :confused: В пати его кидаешь и мобов валишь, будет отмываться карма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 есть в инвентаре эпик какой могу отмыть polini и Павел1990 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну да пк с епиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 на мобах тоже не моеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 на мобах тоже не моеться удали л2, это не твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 На кариках самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 на мобах тоже не моеться мб ты опыт остановил, я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 для тех комут уго доходить еще раз повторяю НЕ МОЕТЬСЯ ОНА НЕ МОЕТЬСЯ ни на кариках ни на червях!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.