YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я хз 5+к онлайна на серве и всего 4-5 пака чтоли кторые не ссутся выйти на гвг ?кричишь целыми днями лф гвг 0 пмов Да я хз, сегодня весь вечер в ХЧ кричали, только Аники отписал. Еще какойто бомже пак с ельфов отписал, они упали за минуту и слились. Даже второго раунда небыло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Смело. :D тупо отмазки, что бы не идти на гвг. хз, вообще не вижу понта с договорных гвг, разве что член на форуме вырастает на 2 мм. Не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 4-5 пака чтоли кторые не ссутся выйти на гвг ? ссутся выйти на гвг Что страшного, в твоем понимании, в гвг? Что ты лично или твой пак может кому-то сделать? Какой интерес? Кто что теряет или приобретает? В чем вообще смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 лол все знаю что у мода был норм маг пак на иксПисят. и знаем какой был пак у сахони (ваще вата:() mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 у автора гвг головного мозга :D НИЖЕНУЛЯ, Amaranta и SoIm 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Просто оставлю это здесь... пол мувика овер бегает без мдеффа\матаки, такой забей, я бы постеснялся такое выкладывать, а еще совестней было бы на месте тех, кого вы убили IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Что страшного, в твоем понимании, в гвг? Что ты лично или твой пак может кому-то сделать? Какой интерес? Кто что теряет или приобретает? В чем вообще смысл? Страшно наверно что вас унизят за 30 сек. Какой интерес с кто что приобретет ? Вы просто так даже боитесь выйти . про гвг за адену, голду я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Просто оставлю это здесь... После такого "божественного" мувика у меня из глаз полилась кровь((((( Prince и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Страшно наверно что вас унизят за 30 сек. Какой интерес с кто что приобретет ? Вы просто так даже боитесь выйти . про гвг за адену, голду я вообще молчу. Ваще не страшно и не вижу ничего унизительного в фейле. Еще что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ваще не страшно и не вижу ничего унизительного в фейле. Еще что? Почему тогда не выходишь на гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я со старта слышу эти слова. Ок, ждем еще недельку, посмотрим какие потом отмазы будут. Тебе не раз написали, что когда мы играли мы на изи убивали все паки сахони, в т.ч. и его пак. Другие ребята с форума это так же подтвердят. Только когда мы перестали играть, а это после х50, вы там рот открывать стали :) Сейчас мы только собрались, сыгрываем новых ребят и одеваемся. В клане на х55 тебя не раз называли крикливой девчонкой, до того, как ты ливнул из-за того, что тебе трешили все, прекращай уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Почему тогда не выходишь на гвг? Что с паками я хз, на сервере играет 50+ паков, а гвг ходят МАКСИМУМ 5 паков... Остальные вообще хз где, и я не понимаю зачем они играют если их не интересует олимп, гвг и тд... Этоже х70 сервак, надо фаниться, а не в инстах сидеть. Я лично фармил с кпшкой первые 2-3 дня, потом тупо олимп контролил и гвгшился. На мне +3 сет и +3 бижа, хватает хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тебе не раз написали, что когда мы играли мы на изи убивали все паки сахони, в т.ч. и его пак. Другие ребята с форума это так же подтвердят. Только когда мы перестали играть, а это после х50, вы там рот открывать стали :) Сейчас мы только собрались, сыгрываем новых ребят и одеваемся. В клане на х55 тебя не раз называли крикливой девчонкой, до того, как ты ливнул из-за того, что тебе трешили все, прекращай уже. Если бы я играл на х55, он бы ливнул в 1 день)))00))0)00))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Что с паками я хз, на сервере играет 50+ паков, а гвг ходят МАКСИМУМ 5 паков... Остальные вообще хз где, и я не понимаю зачем они играют если их не интересует олимп, гвг и тд... Этоже х70 сервак, надо фаниться, а не в инстах сидеть. Я лично фармил с кпшкой первые 2-3 дня, потом тупо олимп контролил и гвгшился. На мне +3 сет и +3 бижа, хватает хз. Аутист ты же свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тебе не раз написали, что когда мы играли мы на изи убивали все паки сахони, в т.ч. и его пак. Другие ребята с форума это так же подтвердят. Только когда мы перестали играть, а это после х50, вы там рот открывать стали :) Сейчас мы только собрались, сыгрываем новых ребят и одеваемся. В клане на х55 тебя не раз называли крикливой девчонкой, до того, как ты ливнул из-за того, что тебе трешили все, прекращай уже. Одевать народ? Тоесть решает шмот? Ясно я в +3 биже и в +3 сете, хватает, унижаю таких как ты на изи. Кого ты убивал два года назад мне срать, я тогда вообще в ладву не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.