NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Почему тогда не выходишь на гвг? Я ж уже говорил: "Мне не интересно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 3 мага убивают тебя в течении 2 секунд?ясненько)0))0)0 Боже, где я такое написал? и причем тут 2 сек ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Боже, где я такое написал? и причем тут 2 сек ЛОЛ Агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Агр Ты реально тупой или притворяешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ты реально тупой или притворяешься? Лысый ты заблуждаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Лысый ты заблуждаешься Крч задолбал хейтер дцпшник, бегает за мной по темкам и квакает по кд, фу улетел в блок крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morning 6 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 >2015 >кичится линейкой >печатать транслитом >даже дота-дауны >мхк-аутисты >и прочий скам, выглядит не так убого нассал в рот мусору закрыл форум SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 просто оставлю это здесь... пл этого пака на форуме заявлял что убивал нашу пати. когда я ему предлагал ГВГ он писал мол пати не фулл... мод, можешь больше не открывать свой рот, овнед хард и все такое где можно скачать такой шрифт)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 где можно скачать такой шрифт)? В гугле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 В гугле ты мне наврал( оттуда че то не качает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Крч задолбал хейтер дцпшник, бегает за мной по темкам и квакает по кд, фу улетел в блок крч сливной пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 . На мне +3 сет и +3 бижа, хватает хз. Ага, причем сет элегии, те за 3 дня на сервере успел фармануть блеску раз, эдак, 6-7, и сделать эл хэви сет, попахивает пиздабольством, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ага, причем сет элегии, те за 3 дня на сервере успел фармануть блеску раз, эдак, 6-7, и сделать эл хэви сет, попахивает пиздабольством, не? Хм, а еля хеви на свсе типа решает? И откуда такие выводы мол с блесски. Мб вдонил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Хм, а еля хеви на свсе типа решает? И откуда такие выводы мол с блесски. Мб вдонил? я не говорил, о том, что сет решает или нет, не метай стрелки, я про то, что ты сказал, что вы фармили 2-3 дня, при этом, на данный момент, имея в паке, как минимум, 1н эл сет, а, по сути, блеска на данном типе сервера, основной вид заработка и фарма, так что где здесь явно нестыковка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я не говорил, о том, что сет решает или нет, не метай стрелки, я про то, что ты сказал, что вы фармили 2-3 дня, при этом, на данный момент, имея в паке, как минимум, 1н эл сет, а, по сути, блеска на данном типе сервера, основной вид заработка и фарма, так что где здесь явно нестыковка? У нас паке не 1 еля сет, почти хеви сета и 2-3 маг сетов. В Фарме я имел ввиду то что делает 90% серва, фармят фринту по 3 раза, кариков крабят и тд. а мы раз в неделю на блесску ходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.