YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 просто оставлю это здесь... пл этого пака на форуме заявлял что убивал нашу пати. когда я ему предлагал ГВГ он писал мол пати не фулл... мод, можешь больше не открывать свой рот, овнед хард и все такое JackDantist и iEverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 просто оставлю это здесь... пл этого пака на форуме заявлял что убивал нашу пати. когда я ему предлагал ГВГ он писал мол пати не фулл... мод, можешь больше не открывать свой рот, овнед хард и все такое валерьянки хряпни Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Statick, TOTALFAIL, Amaranta и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 валерьянки хряпни разберусь, не переживай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 валерьянки хряпни go gvg) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Тут может быть ваша реклама. Amaranta, iKotuk и Cr1meGang 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 go gvg) она авойдит гвг получше мода, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 О каком гвг речь, если у меня нет кп хз вы видать тупые... Раз до вас де доходит Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 О каком гвг речь, если у меня нет кп хз вы видать тупые... Раз до вас де доходит тупо отмазки, что бы не идти на гвг. YesMyLord, krasavchikhErrosh, iEverGreen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ПМСник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Просто оставлю это здесь... TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Просто оставлю это здесь... боже, я этот мувик уже вижу 5ый раз, ты не устал кидать этот мувик в каждую тему? после того у нас много мемберов сменилось, тогда даже меня небыло. щас мы более сыгранные и щас у нас сильнее мемберы.... ааа щас глянул, видео добавлено 2013 года, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 О каком гвг речь, если у меня нет кп хз вы видать тупые... Раз до вас де доходит твой ромео в "пвп" пак людей добирал, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 боже, я этот мувик уже вижу 5ый раз, ты не устал кидать этот мувик в каждую тему? после того у нас много мемберов сменилось, тогда даже меня небыло. щас мы более сыгранные и щас у нас сильнее мемберы.... ааа щас глянул, видео добавлено 2013 года, ясно. что есть то и кидаю,я не понимаю,к чему твой пафос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 твой ромео в "пвп" пак людей добирал, ку я их спалили только что)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 [ATTACH=full]47060[/ATTACH] я их спалили только что)) с рандомами ходят гвг, а снами нет, ясно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.