ЧемерGes 29 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 У нас паке не 1 еля сет, почти хеви сета и 2-3 маг сетов. В Фарме я имел ввиду то что делает 90% серва, фармят фринту по 3 раза, кариков крабят и тд. а мы раз в неделю на блесску ходим. Твои хозяева писали, что 3 по откату, хз кому верить, но явно не тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Твои хозяева писали, что 3 по откату, хз кому верить, но явно не тебе. Пруф кидай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Аутист ты же свс Школьник детектед, ясно "))0)0)0)0)0)0)0)" Обьясняю для дцпшников вроде тебя, когда агриш мейн асисстера вся пати тебя бьет и канцелит. Ты реально тупой или притворяешься? Ага, причем сет элегии, те за 3 дня на сервере успел фармануть блеску раз, эдак, 6-7, и сделать эл хэви сет, попахивает пиздабольством, не? готовьтесь принимать люлей. Сколько раз говорить - хотите треша? кабак для вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 готовьтесь принимать люлей. Сколько раз говорить - хотите треша? кабак для вас нэээээээээээээээээээт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 готовьтесь принимать люлей. Сколько раз говорить - хотите треша? кабак для вас лысый панику навел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 3 царских балла от бамс хдд прям не знаю, радоваться или плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 готовьтесь принимать люлей. Сколько раз говорить - хотите треша? кабак для вас лорд не пойдёт в кабак, его мамка не пустит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 3 царских балла от бамс хдд прям не знаю, радоваться или плакать радуйся, что не 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 лорд не пойдёт в кабак, его мамка не пустит... только попросите - я перенесу. Банить вас я совершенно не хочу всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 только попросите - я перенесу. Банить вас я совершенно не хочу всех. Не переноси, я против. бань его. мы же тут получили баллы уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не переноси, я против. бань его. мы же тут получили баллы уже... э его еще не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 э его еще не за что. ну вот и всё, оставь темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну вот и всё, оставь темку Темки от ббб очень популярны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Темки от ббб очень популярны для тролей как афтар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 готовьтесь принимать люлей. Сколько раз говорить - хотите треша? кабак для вас Ты слишком добра, надо сходу раздавать, что бы боялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.