JazZis 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 боже, я этот мувик уже вижу 5ый раз, ты не устал кидать этот мувик в каждую тему? после того у нас много мемберов сменилось, тогда даже меня небыло. щас мы более сыгранные и щас у нас сильнее мемберы.... ааа щас глянул, видео добавлено 2013 года, ясно. лысый не гори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Написали же на след неделе, к чему эти понты? лорд к сахоне вступил такой пафосный стал, а как в соа сосал своим паком с бардами против фарм пака так рот не открывал))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 [ATTACH=full]47060[/ATTACH] я их спалили только что)) Валакас на панеле но без обычного ожерелья facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Просто оставлю это здесь... лишь музыkа понравилась, сам фрапс не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Валакас на панеле но без обычного ожерелья facepalm ну да, в масс пвп просто снимет и - ожерелkа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Валакас на панеле но без обычного ожерелья facepalm зачем мне обычная некля?) или ты видел маг паки через тх?) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну да, в масс пвп просто снимет и - ожерелkа :D я его снимаю только тогда когда на меня в дв тх прыгает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я хз 5+к онлайна на серве и всего 4-5 пака чтоли кторые не ссутся выйти на гвг ?кричишь целыми днями лф гвг 0 пмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 зачем мне обычная некля?) или ты видел маг паки через тх?) осады,дейли. Зачем тогда он вобще на панели facepalm x2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 осады,дейли. Зачем тогда он вобще на панели facepalm x2 парень еще раз говорю я сегодня сходил в дв пофанится, там много тхашек было вот я его и вытащил . на осадах мне вообще *ПЕЧЕНЬКА* на миражи и я его не снимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Очередной срач разводим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Достойный темы ПМ :) Там я вполне ясно написал про то, когда гвг будет. Новые ребята не одеты и не сыгранность на уровне изи, то есть вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Просто оставлю это здесь... сахоня вышел на гвг? ну ох@еть теперь :eek: мир перевернулся. мод, могу посидеть рабом на кардинале на всякие фанчики-гвг, 900 веспера, фрейки и 3 веспер бижи хватит из бустяки, 15/12 скиллы еще хотелось бы, если не трудно :D больше не надо, рли, А ТО СКАМАНУ ЕЩЕ НА Х70, ОПАСАЙСЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Написали же на след неделе, к чему эти понты? лорд к сахоне вступил такой пафосный стал, а как в соа сосал своим паком с бардами против фарм пака так рот не открывал))00 Я это он них слышу после старта евридей. Гвг авойдят, а на форумн понтуються, задолбали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Достойный темы ПМ :) Там я вполне ясно написал про то, когда гвг будет. Новые ребята не одеты и не сыгранность на уровне изи, то есть вас :D Я со старта слышу эти слова. Ок, ждем еще недельку, посмотрим какие потом отмазы будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.