Danunah 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Хорошо что забаненый IP можно обойти с помощью различных прог, и тем не менее вопрос по теме на этом сервере Frenzy юзается как и везде с хп ниже 30% а вот работать оно будет только при слитых хп ниже 30% или как на интерлюде внезависимости от отката хп дмг не упадёт? p.s. Даже банить не умеют =( Всётаки прав я был, когда говорил не бабское это дело пацанов на кеш розводить в их любимом деле...Хочется быть мужественными дорога вам в шахты p.s.s я понимаю что Вы и этот IP забаните или измените мой ник на Dunkan как сделали в предыдущий раз, мне это не помешает зайти под новым IP и новым емейлом, но мне это не интересно так что дайте ответ на щёт роботы Frenzy и шерше ля фам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Хорошо что забаненый IP можно обойти с помощью различных прог, и тем не менее вопрос по теме на этом сервере Frenzy юзается как и везде с хп ниже 30% а вот работать оно будет только при слитых хп ниже 30% или как на интерлюде внезависимости от отката хп дмг не упадёт? p.s. Даже банить не умеют =( Всётаки прав я был, когда говорил не бабское это дело пацанов на кеш розводить в их любимом деле...Хочется быть мужественными дорога вам в шахты p.s.s я понимаю что Вы и этот IP забаните или измените мой ник на Dunkan как сделали в предыдущий раз, мне это не помешает зайти под новым IP и новым емейлом, но мне это не интересно так что дайте ответ на щёт роботы Frenzy и шерше ля фам Ни кто тебя банить не собирается, нормально излагайте суть вопроса в нужных темах и ожидайте ответа и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danunah 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Up как работает фр!? Работает с откатом хп или надо всё время в сливе быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авалон 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 тупой вопрос, почитай описание скила на ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 На 1 мин. 30 сек. Физ. Атк. +15%, а при использовании меча или дробящего оружия - дополнительно +40%. Также Точность +6 и Физ. Атк. +10% при использовании двуручных мечей или дробящего оружия. Доступно только если HP менее 60% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Up как работает фр!? Работает с откатом хп или надо всё время в сливе быть Автор - КРАН. РУКАЛИЦО..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Содержание темы соответствует нику автора темы, лол. Включается на 60%, работает на фулХП. Это в описании скилла написано, если щито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 можно баллы за ненормативную лексику?!) только ненадолго ! с*к* ты такой м***к гугли это тебе не сайт рааскажи , как жить на это свете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ни кто тебя банить не собирается.... нельзя ж врать так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Хорошо что забаненый IP можно обойти с помощью различных прог, и тем не менее вопрос по теме на этом сервере Frenzy юзается как и везде с хп ниже 30% а вот работать оно будет только при слитых хп ниже 30% или как на интерлюде внезависимости от отката хп дмг не упадёт? p.s. Даже банить не умеют =( Всётаки прав я был, когда говорил не бабское это дело пацанов на кеш розводить в их любимом деле...Хочется быть мужественными дорога вам в шахты p.s.s я понимаю что Вы и этот IP забаните или измените мой ник на Dunkan как сделали в предыдущий раз, мне это не помешает зайти под новым IP и новым емейлом, но мне это не интересно так что дайте ответ на щёт роботы Frenzy и шерше ля фам использовать можно при 60%< эффект висит пока не кончится или не умрешь, или не скенселят, или не заюзаешь гатс, при хп менее 30% дает больший бонус чем при хп более 30%, на 60% и более вовсе дает небольшой бонус. но дает. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 это некропост уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.