AgregaD 3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 40-50 минут занимает весь процесс с момента подачи заявки. Странно, но я ожидаю уже более 8 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Странно, но я ожидаю уже более 8 часов... Ваша заявка еще не была принята. Ожидайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgregaD 3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 :cautious::cautious::cautious::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 all item safe А вот и Петрушка polini 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgregaD 3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ваша заявка еще не была принята. Ожидайте. да сколько можно ждать то?...и еще вопрос, когда начнут решать проблему с критом в моем ВХ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 да сколько можно ждать то?. Как только специалисты будут свободны, заявку тут же примут. когда начнут решать проблему с критом в моем ВХ?? В самое ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgregaD 3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Как только специалисты будут свободны, заявку тут же примут. В самое ближайшее время. ответ конечно обнадеживает...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Админы го камаэля сделаем Пала)) с меня 5к авер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booyaka 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Иметь для смены нужно 800 авер на самом самом персовнаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Иметь для смены нужно 800 авер на самом самом персовнаже? на мастер аккаунте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3serejkaa3 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 прочел данную тему и у меня появился вопрос. Вот я к примеру сорк могу ли я сменить професию на джудикатора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 прочел данную тему и у меня появился вопрос. Вот я к примеру сорк могу ли я сменить професию на джудикатора? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3serejkaa3 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 нет и вообще кого то можно перевести на джудикатора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 и вообще кого то можно перевести на джудикатора? если очень постараться - кота) Конечно, никого нельзя превратить в джудика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 А 800 авер должны быть на мастер аккаунте чтобы воспользоваться услугой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения