Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Так что такого не будет как сказал Ямик. Решение было принято уже после того, как я дал ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Решение было принято уже после того, как я дал ответ) Ты мне лучше на следующий мой пост дай ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Нафармил ФСом изи 300 птс и сменил на другую профу в последний день Олли и ты Хиро) Так что такого не будет как сказал Ямик. Наверно ПТС обнуляются когда рерол делаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Наверно ПТС обнуляются когда рерол делаешь До 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 До 15. го до 300 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ямик а как на счет того, чтоб можно было менять облик персонажа\рассу. Было бы прикольно гладиатор в образе маленькой гномки))) На оли вышел, ох тыж печенька гном, а не глад, а не маг, ДА КТО ТЫ ПЕЧЕНЬКА AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 На оли вышел, ох тыж печенька гном, а не глад, а не маг, ДА КТО ТЫ Печенька Давайте без мата, даже завуалированного. :-) го до 300 :D Ну нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ответ на счет Славы и PVP вставок будет дан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Давайте без мата, даже завуалированного. :-) Жалко что ли :< бред же пишут полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 лучше бы вы с лагами боролись а вы херней какой то занимаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ответ на счет Славы и PVP вставок будет дан? Ничего трогаться не будет из шмоток. Меняется лишь профессия, скиллы и птс олимпиады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 лучше бы вы с лагами боролись а вы херней какой то занимаетесь Как вы умные умиляете. Если бы с лагами не боролись, вы бы зайти в игру не могли. Пойдите закажите ддос на свой ип, потом расскажете, как поборолись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ничего трогаться не будет из шмоток. Меняется лишь профессия, скиллы и птс олимпиады. это печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это печально А вы хотите делать рерол и менять кастеты +16 на маг пухи +16 с нужными лсами?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А вы хотите делать рерол и менять кастеты +16 на маг пухи +16 с нужными лсами?) омг, ты читал что я спрашивал? я спрашивал за фейм а не за замену шмота так как просидеть месяц на фортах что бы сделать пвп дагеры и потом при обмене заново это все делать на Маге как-то неочень, ниодин итем и шапочки с этим не сравняться, фейм это главная причина рерола, все выше упомянутое вами делаеться за пару часов, фейм же копится месяц+ Думаете функция будет актуальна без самой основной причины по которой люди и не идут на рерол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения