InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну на х55, скажем так, ошибся с выбором пати (кстати, там я тебя тоже что-то не видел, только на пустом 70 ты почему-то рот открывать начал), а на 70 решил не повторять ошибок, хватило первого "блина", играть с крабиками вроде тебя еще раз нет желания, как и две недельке в 24/7 режиме@слиться а свои, с кем хотелось бы поиграть, уже не думаю, что когда-нибудь соберуться еще раз поиграть в эту игру. впрочем, я вчера уже лил слезы на эту тему, хватит пока ты такой смешной если на х70 пусто то я балерина ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну, честно говоря, тебя я тоже ни на 50, ни на 55 не запомнил как игрока 3000, прости уж а меня запомнил? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 больше отмазок придумай лол ! ясно, эвойд защитан, гл ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 аниkи лишь мобов дрюkать научился, на больше не способен поkа. такой лол еба л дремал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ахахха Грин это не фирст +16 кутла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 гц зеленушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 фирст\кутла мб тi долбнь7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ясно, эвойд защитан, гл ;) какой авойд чё ты мелиш ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 больше отмазок придумай лол ! бустились у меня овер с +3 кольцами до сих пор гоняет на буст нех сьезжать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Грин хз завтра и мне дайте кутлу на свсе потаскаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а меня запомнил? :sneaky: если это не очередная попытка ох#$%ельного троллинга, то мне б хоть твой ингейм ник узнать :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 секрет) Гц а ты говорил не заточиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 гц че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 где у меня дымится, прости? покажи пальцем, а то я не в курсе вот как-то. ну так если ты НЕ ноунейм, коих хорошо если 1% во всем л2 коммьюнити, то тебе простительно быть чсвшником. а если ты ноунейм (а тут, повторюсь, неймов и не было (ну, или почти. некоторые заходили на фанчик драйверами на готовых чаров) ни на одном из серверов), то откуда столько чсв? а чсв тут, снова повторюсь, практически у всех, кто тут играет. ну, это как я все это вижу и это... странно. я вот при всем желании не понимаю как ты сделал этот вывод. все время, пока я играю в л2 - я ищу фан в этой игре. когда наступили времена, что дейли в этой игре кончился как таковой, то появилась мода на гвг. ну и да, после этого я тоже начал спамить фразу "lf gvg", но как ты связал это с чсв у меня я и правда не понимаю и снова тот же вопрос. ну покажи мне пальцем, где я пыжусь и что я вообще тут кому доказываю? мне нечего делать ночью, спать не хочу, сижу #общаюсь с ребятками на форуме, что я делаю не так и откуда взялись все твои выводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну их можно фармить с разной эффективностью, скажем так не фармил мобов на х10 ов, с паником вдвоем раскидывал фул паки зелени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.