jorapwnz 417 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Это не первая маг пуха 16 Первая хомка 16) iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я добился много,отличия от не которых:eek: список достижений - в студию, уважаемый нейм Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Это не первая маг пуха 16 Первая хомка 16) не думаю, что точили хому, скорее всего физ пуху потом просто поменяли у мамона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 не думаю, что точили хому, скорее всего физ пуху потом просто поменяли у мамона не суть, что было первым, засветили именно хому:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 список достижений - в студию, уважаемый нейм не буду,я стестняшкО:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а мамбы на +12 не зашли:cry: Как же теперь снайперов то убивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Как же теперь снайперов то убивать? ну зайдешь +9ми как-нибудь попробуй справиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну зайдешь +9ми как-нибудь попробуй справиться Аву не сменила айайай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Это не первая маг пуха 16 Первая хомка 16) Это вроде вторая кутикула:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну зайдешь +9ми как-нибудь попробуй справиться Уже +9... ппц. Это вроде вторая кутикула:) Ну да. Не так давно вроде тож кутикулу на 16 точнули. И зачем их люди точат=((( Почему не Веники?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Уже +9... ппц. Ну да. Не так давно вроде тож кутикулу на 16 точнули. И зачем их люди точат=((( Почему не Веники?) Хз кутла круче:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 кто-то видел первую +16? он сделал 1 тему на форуме с ее трейдом и пропал. так что вангую, что ее тупо нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Аву не сменила айайай Если ,судя по написанному, почетного не дают только из-за авы, то я её и не сменю, пока самой не надоест YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если ,судя по написанному, почетного не дают только из-за авы, то я её и не сменю, пока самой не надоест Вот и правильно, как топ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.