SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 на самом деле прошли уже те времена, щас очень скучно и очень большая лень, лень наловить талики, лень словить лсы, лень доточить чара, даже со всей этой ленью хватает того что бы делать Хиро, из-за отсуствия норм фармеров, все сейчас делаеться на таком пофиге, раньше все было по другому. Твоя правда. Но это мы стали унылыми, игра не изменилась. NotUser, umasik и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну, поэтому все меньше людей играет руками. в корее на классике вообще ничего не имеют против бота, потому что все прекрасно понимают, что НИКОМУ не интересно в ОЧЕРЕДНОЙ раз фармить все заного. ни-ко-му. и если на х50 хф это не так трудно делать, то уж на л2к... зато иннова убивает свои же сервера волнами банов. я никогда не любил ребяток, юзающих что-то кроме кликеров/ацп, но сейчас такие уж времена, что я и сам уже, пожалуй, морально готов сесть на бота, ибо, кхм, задолбало фармировать все это каждый раз заного на каждом сервере, учитывая, что сервера больше 3 месяцев не живут. все, что происходит после трех месяцев, скорее стадия медленной смерти, нежели "жизнь" сервера, такое вот мнение. опять же извиняюсь, если кого обидел этим :/ SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Твоя правда. Но это мы стали унылыми, игра не изменилась. изменилась( Хорошо что это еще ХФ, хотя мои самые любимые хроники были Эпилог, где драки были везде и всегда, где небыло инстов, где Венера сет было нечно не реальное (Екимус тогда казался таким гемором). А вспомни атт 150+ где 70% тага стоят и ПКшат на языке, 20% ПКшат ловких внутри и 10 калек собирают атт на окнах) Щас все ппц нудно, скучно и лениво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Сервера жили бы, если бы комьюнити не шлюховало. Вон ббб например тут сфейлились и 15 числа куда-то уже идут, как мне сказали. Никто не хочет выдерживать конкуренцию. Все хотят играть в односайдовом болоте и ныть. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 изменилась( Хорошо что это еще ХФ, хотя мои самые любимые хроники были ГФ, где драки были везде и всегда, где небыло инстов, где Венера сет было нечно не реальное (Екимус тогда казался таким гемором). А вспомни атт 150+ где 70% тага стоят и ПКшат на языке, 20% ПКшат ловких внутри и 10 калек собирают атт на окнах) Щас все ппц нудно, скучно и лениво. что изменилось по сравнению с лв например? ничего почти, кроме игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 изменилась( Хорошо что это еще ХФ, хотя мои самые любимые хроники были Эпилог, где драки были везде и всегда, где небыло инстов, где Венера сет было нечно не реальное (Екимус тогда казался таким гемором). А вспомни атт 150+ где 70% тага стоят и ПКшат на языке, 20% ПКшат ловких внутри и 10 калек собирают атт на окнах) Щас все ппц нудно, скучно и лениво. на эпилоге достаточно инстов, чтобы спокойно крабить. то, о чем ты говоришь - можно найти на финале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Тож по ностальгирую с вами. Конечно мы изменились, повзрослели/постарели, приуныли, уже нет и не будет того энтузиазма с которым когда-то вкачивали очередной лвл и пытались быть первыми. Л2 осталась только для стариков 25+ ибо молодежь в нее играть уже не будет, например из за графики. Но и л2 уже не та. ГоД вообще дерьмище я и пол года не осилил на офе когда был линдвиор, сейчас вообще жуть с новой расой. Да и эти договорные гвг здесь, которые вообще не интересны, 1 раз пошел и то как на каторгу. Бывает интересно на крепах в соло, но все равно надоедает быстро. С радостью бы поолимпил с хорошим контролем, но как-то не дотягиваю по эквипу до конкурентов, а фармить лень. А разгадка одна - кризис среднего возраста. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 год - другая игра. тоже классная, понравилось, много нового, интересного, но другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Короче психану и уйду в еву или ваще в оффлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 В оффлайне хорошо, около полугода там провел, обратно собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 В оффлайне хорошо, около полугода там провел, обратно собираюсь. полгода в линейке,полгода в ВоТ самое оно для среднего возраста что там,что там школоту погонять иногда весело и интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 полгода в линейке,полгода в ВоТ самое оно для среднего возраста что там,что там школоту погонять иногда весело и интересно зачастую так пишут люди старше от школоты на 2 года, уже типа папка дети вы все бля, дети Wekks и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 почему пацан с ником аники первый месяц рот вообще не открывал ни в игре, ни на форуме? потому-что пока норм паки играли они сидели с хуем во рту в городе, ****** и они вылезли krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 зачастую так пишут люди старше от школоты на 2 года, уже типа папка дети вы все бля, дети я уже полгода,как папка на колени,раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ды кто меня чем тут мог обидеть, Бесенок, о чем ты? ну а что, неужели ты не согласен с тем, что я сказал про коммьюнити х70? ты же видел более-менее сильное/сильное коммьюнити, если не ошибаюсь и сам можешь сравнить. нечего делать вечерами - сижу на форумах, общаюсь с ребятками и вполне себе честно высказываю свое мнение и всегда готов его обсудить/объяснить, вот и все. тут играют очень мало достойных игроков с ов/лв и... неужели ты снова не согласен? ну серьезно, давай обсудим, что-ли, мне было бы интересно. Все твое "достойное" комньюнити с ОВ/ЛВ - это тупо знакомые ники с которыми ты проиграл много времени, по скилу между ними(включая тебя) и между теми, кто есть тут, нету никакой разницы. Действительно ярких игроков что там, что тут, примерно одинаково. И сейчас игра другая, 90% паков, которые что-то из себя представляют сидят на софте и кто лучше его настроил, тот и тащит. И это одна из причин, почему я не люблю дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.