PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Сколько +15 маг стволов полегло, ради этой +16.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Пф для тебя слышать про гвг от меня дикость ??? ну да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 рили норм, вот захожу раз в месяц на форум и вот такие темы хочу видеть. прям норм. лайк. Juli, iRock, iEverGreen и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Сколько +15 маг стволов полегло, ради этой +16.... омг, рандом это все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну да :( тогда взаимно читать чтото подобное от тебя так как с х50 тебя вобще небыло видно и слышно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Пф для тебя слышать про гвг от меня дикость ??? ты kлоуна из себя не строй, все знают что вы сидели нон-стоп в инстах и бустились, поkа норм паkи фанились и между собой гвгшились, а сейчас фарманули драkонов с возей - забустились и поверили в себя ? ржу нимагу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну на х55, скажем так, ошибся с выбором пати (кстати, там я тебя тоже что-то не видел, только на пустом 70 ты почему-то рот открывать начал), а на 70 решил не повторять ошибок, хватило первого "блина", играть с крабиками вроде тебя еще раз нет желания, как и две недельке в 24/7 режиме@слиться аниkи лишь мобов дрюkать научился, на больше не способен поkа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну, честно говоря, тебя я тоже ни на 50, ни на 55 не запомнил как игрока 3000, прости уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 аниkи лишь мобов дрюkать научился, на больше не способен поkа. тяжело научиться мобов дрюкать, хотя да, для данного комьюнити тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну, честно говоря, тебя я тоже ни на 50, ни на 55 не запомнил как игрока 3000, прости уж ну если ты мне, то я вообще kто ты таkой)) ноунейм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 скок с такой заточкой матаки у кути?360 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а ты кто? :( тяжело научиться мобов дрюкать, хотя да, для данного комьюнити тяжело. ну, по сути, побеждают в эту игру те, кто умеет лучше всех фармить мобов, сам же знаешь. по крайней мере на стартах хотел бы пушечку из 1 поста? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ты kлоуна из себя не строй, все знают что вы сидели нон-стоп в инстах и бустились, поkа норм паkи фанились и между собой гвгшились, а сейчас фарманули драkонов с возей - забустились и поверили в себя ? ржу нимагу :D больше отмазок придумай лол ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а ты кто? :( ну, по сути, побеждают в эту игру те, кто умеет лучше всех фармить мобов, сам же знаешь. по крайней мере на стартах я хз как можно не уметь фармить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ну их можно фармить с разной эффективностью, скажем так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.