ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А откуда инфа, что пухи больше нет?) EverGreen,- распространение ложной информации - Bams iEverGreen - неделя отдыха за острый язык. Sirinox Отмазался якобы специально разводил кого-то на рмт) Грин не рмтшил никогда инфа сотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Почему ты считаешь что должен двигаться только нижний порог? Потому что наверно маг.атака по дефолту у них идут одинаковые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Потому что наверно маг.атака по дефолту у них идут одинаковые ну маг атака одинаковая . разброс +-10 у меча +-20 блант ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 и толку то, если у тебя апм 20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Грина не банили, вы о чем? :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 почему пацан с ником аники первый месяц рот вообще не открывал ни в игре, ни на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 почему пацан с ником аники первый месяц рот вообще не открывал ни в игре, ни на форуме? настало то время... Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныйШтурм 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мне и +3 пухой зашибись:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 мне честно говоря показалось так, как будто его обидели на проекте и он таким образом пытается его принизить и строго пох, что тут играют много игроков, ногебавших тот же ОВ и ЛВ. ды кто меня чем тут мог обидеть, Бесенок, о чем ты? ну а что, неужели ты не согласен с тем, что я сказал про коммьюнити х70? ты же видел более-менее сильное/сильное коммьюнити, если не ошибаюсь и сам можешь сравнить. нечего делать вечерами - сижу на форумах, общаюсь с ребятками и вполне себе честно высказываю свое мнение и всегда готов его обсудить/объяснить, вот и все. тут играют очень мало достойных игроков с ов/лв и... неужели ты снова не согласен? ну серьезно, давай обсудим, что-ли, мне было бы интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ды кто меня чем тут мог обидеть, Бесенок, о чем ты? ну а что, неужели ты не согласен с тем, что я сказал про коммьюнити х70? ты же видел более-менее сильное/сильное коммьюнити, если не ошибаюсь и сам можешь сравнить. нечего делать вечерами - сижу на форумах, общаюсь с ребятками и вполне себе честно высказываю свое мнение и всегда готов его обсудить/объяснить, вот и все. тут играют очень мало достойных игроков с ов/лв и... неужели ты снова не согласен? ну серьезно, давай обсудим, что-ли, мне было бы интересно. только там играли сильные игроки?) смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 офк нет, где ты там увидел такую мысль в моем посте? прочитай квоту бесенка и поймешь, почему я упомянул именно их. я говорил за коммьюнити в целом и выше ты можешь найти что конкретно я говорил. и да, оно слабо в целом на х70, независимо откуда оно, имо, извините уж. даже в сравнении с предыдущими шардами комплекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 офк нет, где ты там увидел такую мысль в моем посте? прочитай квоту бесенка и поймешь, почему я упомянул именно их. я говорил за коммьюнити в целом и выше ты можешь найти что конкретно я говорил. и да, оно слабо в целом на х70, независимо откуда оно, имо, извините уж. даже в сравнении с предыдущими шардами комплекса Я и не говорю что оно сильное, да оно слабое, на мой взгляд одно из самых слабых за всю Аверию. На Олли летает от силы 5 чел которые фармят на разных профах и заливают других, а в гвг ситуация еще хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 на лв комьюнити было сильнее на порядок, имхо. А может, мне тогда просто не было так скучно. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я и не говорю что оно сильное, да оно слабое, на мой взгляд одно из самых слабых за всю Аверию. На Олли летает от силы 5 чел которые фармят на разных профах и заливают других, а в гвг ситуация еще хуже. ну ды дак, я о том же. с чего мы пришли к этой теме - я уж и не помню, извините, но меня искренне удивила реакция бесенка на мой пост. мне все же кажется, что он и сам понимает, что оно так и почему я это сказал, а он приплел откуда-то мысль, что я это говорю, потому что меня кто-то тут обидел как-то, вот и удивился. вас с саркастиком тоже обидели, получается, ну и всех, кто так считает? :o абсурдно звучит же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 на лв комьюнити было сильнее на порядок, имхо. А может, мне тогда просто не было так скучно. на самом деле прошли уже те времена, щас очень скучно и очень большая лень, лень наловить талики, лень словить лсы, лень доточить чара, даже со всей этой ленью хватает того что бы делать Хиро, из-за отсуствия норм фармеров, все сейчас делаеться на таком пофиге, раньше все было по другому. NotUser, krasavchikhErrosh и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.