Перейти к публикации
Nesqu1ck

Всем доброго времени суток .

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Готов ворваться на сервер и бить лица, ибо русское interlude community полностью себя изжило. . С онлайном проблем нету 24/7. Играю абсолютно за любой класс. Знаю все инсты квесты и тд и тп .. Жду предложения по профам. Периодически поигрывал в РОА, RFNC, JopkaSquad, ebrs community. Для связи Skype: Nesquickqq1 (пати с тормазами и даунами не рассматриваю. )

наивно полагаешь что здешнее комьюнити изжило себя не полностью?

а что со здешним комьюнити не так?

ты хочешь об этом поговорить? Или я лично тебя чем-то задел?

не не чем не задел просто интересно стало что тут не так ибо тут онлайн не плохой даже более чем не плохой, ну все в донат уперто но все же играть можно, но с комьюнити то что не так?

не не чем не задел просто интересно стало что тут не так ибо тут онлайн не плохой даже более чем не плохой, ну все в донат уперто но все же играть можно, но с комьюнити то что не так?

ну полазь по форуму побольше, в частности в разделе х70, может и поймёшь.

ну полазь по форуму побольше, в частности в разделе х70, может и поймёшь.

лень если честно, так сказать не можешь я просто до этого играл тут на х55 и на долго забил на игру шяс пришел снова на х70 от безделья и что тут не так может новый сервер найти?

лень если честно, так сказать не можешь я просто до этого играл тут на х55 и на долго забил на игру шяс пришел снова на х70 от безделья и что тут не так может новый сервер найти?

это сугубо моё мнение и я не всегда считаю нужным им делиться, лучше по теме автору предложи чего-нибудь,ну а коли нет - так и нечего тут флуд разводить.

наивно полагаешь что здешнее комьюнити изжило себя не полностью?

Во всяком случае не на столько, как interludeo_O. Я бы конечно пошел на ру офф, но это опять (боты, асистеры и тд и тп. ) Тема актуальна, жду предложений .

Привет всем! Готов ворваться на сервер и бить лица, ибо русское interlude community полностью себя изжило. . С онлайном проблем нету 24/7. Играю абсолютно за любой класс. Знаю все инсты квесты и тд и тп .. Жду предложения по профам. Периодически поигрывал в РОА, RFNC, JopkaSquad, ebrs community. Для связи Skype: Nesquickqq1 (пати с тормазами и даунами не рассматриваю. )

http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Маг-пак-g1s-team.79717/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...