Instrellia 25 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Куплю СА 17 зеленый, все предложения на почту Instrellia. я довольно часто в игре. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ребят, ну как это? никто не ходит на эпики апать са? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ходить та ходят,только большинство 17 СА за нереальную цену продают.Поспрашивай у хиро ,если покупаешь у них пушку на 7-8 они тебе поставят нужный СА со скидкой в %80;)я так сэкономил примерно 200ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ходить та ходят,только большинство 17 СА за нереальную цену продают.Поспрашивай у хиро ,если покупаешь у них пушку на 7-8 они тебе поставят нужный СА со скидкой в %80;)я так сэкономил примерно 200ккк спасибо огромное) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 тему можно закрыть.:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения