YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 почему это бесполезные, а как же перевод форумных в игровые :cautious: переводить ссаных 300 авер раз в полгода неок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 переводить ссаных 300 авер раз в полгода неок Так, ты вообще иди отсюда, приперся блин :p девушку обидеть может каждый, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так, ты вообще иди отсюда, приперся блин :p девушка обидеть может каждый, ага воу воу полегче :D это ты что тут делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 воу воу полегче :D это ты что тут делаешь? Ну мне скинули ссылочку, я такая посмотрела, решила чет написать :) Я вообще философию сдала на 4, гордись мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 рандом который тему создал, ты хоть время респа знаешь? инфу сливать он собрался ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну мне скинули ссылочку, я такая посмотрела, решила чет написать :) Я вообще философию сдала на 4, гордись мной Не понимаю зачем кидают девушке ссылку на тему драконов... :D Я тоже на 4 сдал, можешь гордиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не понимаю зачем кидают девушке ссылку на тему драконов... :D Я тоже на 4 сдал, можешь гордиться :D ну типо "Юляяяяяяяяя, заценки че пишет" я такая "ладно" и вуаля ап - я тут :-) ОЙ ВСЕ Я ВСЕ РАВНО КРУЧЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ну типо "Юляяяяяяяяя, заценки че пишет" я такая "ладно" и вуаля ап - я тут :-) ОЙ ВСЕ Я ВСЕ РАВНО КРУЧЕ! Ты не круче хз, ты мне в пм не написала тогда :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ты не круче хз, ты мне в пм не написала тогда :cry::cry::cry: Нууу, понимаешь, я типо первая не пишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нууу, понимаешь, я типо первая не пишу :D А на осадах что было? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А на осадах что было? xD Так, это чистая случайность и вообще это ты все придумал, я такого не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так, это чистая случайность и вообще это ты все придумал, я такого не помню) Аааа. ты мне не писала? ну ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ты экзамены по русскому языку сдай сперва... PS: только репу минусовать можешь, обиженный.[ATTACH=full]47075[/ATTACH] остановите землю, я сойду... А в чём ошибка ? "ПлАхой"? или "плохАй"?? Просвети меня, великий знаток русского языка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А в чём ошибка ? "ПлАхой"? или "плохАй"?? Просвети меня, великий знаток русского языка. ты глаза разуй я хз. PS: Special for you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 бесполезная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.