Djava 17 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Как мне избавится от проблемы я играю магом и когда масс замес я беру ассист или просто беру таргет то бывает что магом махну палкой с руки как мне от этого избавится за ранее сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Как мне избавится от проблемы я играю магом и когда масс замес я беру ассист или просто беру таргет то бывает что магом махну палкой с руки как мне от этого избавится за ранее сяп это мираж детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 это мираж детка Мираж это изи просто когда меняешь ассист в пати то берешь таргет начинаешь к нему бежать и бьешь с руки эт не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 бери асс 1 раз , второй раз он уже побежит JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Никак. Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 беря таргет,жать кнопку нюка не за что HeyFata1ity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ранше было интересней играть фир с Ф1 до Ф12 спасал положение, и не ты бежал а от тебя, а шас нипоиграть магом(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.