Socks 9 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Благодаря этой теме можно составить список бомжей сервера Аверия х70 :thumbsup: Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пояс, бфрея, рубашка будут подарены, остальную адену как нибудь разыграю) Цену пояса скажи я куплю в пряник подарки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Цену пояса скажи я куплю в пизду подарки! а я лучше приму в дар пояс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а я лучше приму в дар пояс :D Мне подачки на печеньку не нужны не когда не чего не у кого не брал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Цену пояса скажи я куплю в пизду подарки! Нету цены, купи на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мне подачки накуй не нужны не когда не чего не у кого не брал ! Красава ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Повезёт кому-то на пояс и бфрэю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Повезёт кому-то на пояс и бфрэю. б фрея 2 часа посполить и все а вот пояс да я хз ск он щас 80ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Повезёт кому-то на пояс и бфрэю. бфрэя херня, а вот пояс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Цену пояса скажи я куплю в пизду подарки! Мат, ну такое. Лови 4 балла из 10 и больше не матерись в трейд - разделе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 б фрея 2 часа посполить и все а вот пояс да я хз ск он щас 80ккк? Хз из-за работы нету времени на спойл,да и вообще бфрэя тоже дорогая для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пояс Tendi Бфрея Бесенку Рубаха Саркастику Скину через пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пояс Tendi Бфрея Бесенку Рубаха Саркастику Скину через пару дней не зря мне жаба говорила, не покупать ее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пояс Tendi Бфрея Бесенку Рубаха Саркастику Скину через пару дней переименовать может тему и перенести в общение? А то тут думают, что продают берса, а ты ништяки раздаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пояс Tendi Бфрея Бесенку Рубаха Саркастику Скину через пару дней Ты слегка ошибся Пояс - Seven ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.