Honnor77 19 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Готов принять что то в дар, относится буду как к своему:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не зря мне жаба говорила, не покупать ее! Гори в аду с блэской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мат, ну такое. Лови 4 балла из 10 и больше не матерись в трейд - разделе) ну ладно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 переименовать может тему и перенести в общение? А то тут думают, что продают берса, а ты ништяки раздаешь :D Не нужно, я и продаю но не всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Гори в аду с блэской ой да ладно тебе, сходишь раз 10 твинками на фрею и тоже купишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ой да ладно тебе, сходишь раз 10 твинками на фрею и тоже купишь! Кулл стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пояс Tendi Бфрея Бесенку Рубаха Саркастику Скину через пару дней Тоже не отказался бы от няшек ))) приму на почту JackLondon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 дайте няшку какую нибудь )) не откажусь от простой фреи )) iRafaello Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 По чем ворп л сет +6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmytro 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Голого перса продаёшь или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Бфрея Бесенку не зря мне жаба говорила, не покупать ее! Бомж я хз. Бфрэя 18ккк на рынке, а он побирается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Бомж я хз. Бфрэя 18ккк на рынке, а он побирается... какой же ты даун тупой все таки..... ты даже не знаешь значения слова побирается???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 какой же ты даун тупой все таки..... ты даже не знаешь значения слова побирается???? Вот ответ настоящего мужика: Мне подачки на **** не нужны не когда не чего не у кого не брал ! А ты как щенок радуешься подачке с стола хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вот ответ настоящего мужика: А ты как щенок радуешься подачке с стола хозяина. ты уже заебал своими сливами.... то одну тему начинает, потом понимает, что он фейлится и тут же перескакивает на другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Как ты уже писал однажды... я глупый, да, ну прасти меня, Я хз попробуй книжек почитать, могу посоветовать хороших. Поменьше за компом сиди. Мб зачаточки разума и появятся=) Я с темы не съезжал. Толковый словарь Ожегова: - ПОБИРАТЬСЯ: жить нищенством, подаяниями. Для маленьких объясню: Это значит, что живешь на подачки. Сам ничего не можешь, и ждешь пока тебе кто-то что-то кинет на землю. Фэйл дружочек. Одноклеточным у нас ты тут оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.