PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Как ты уже писал однажды... Я хз попробуй книжек почитать, могу посоветовать хороших. Поменьше за компом сиди. Мб зачаточки разума и появятся=) Я с темы не съезжал. Толковый словарь Ожегова: - ПОБИРАТЬСЯ: жить нищенством, подаяниями. Для маленьких объясню: Это значит, что живешь на подачки. Сам ничего не можешь, и ждешь пока тебе кто-то что-то кинет на землю. Фэйл дружочек. Одноклеточным у нас ты тут оказался. у меня фулл одетый чар спустя 3-4 дня со старта, о каком "ждешь пока тебе кто-то кинет" ты говоришь? знаешь,сначала с тобой было интересно, но теперь ты несешь какую-то хуйню.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 и да, чуть не забыл, погугли в интернете значение такого слова, как "сарказм", а то ты с таким удовольствием уже 2-3 раз цитируешь фразу, пропитанную сарказмом, о котором ты даже не догадываешься. осмелишься выйти на олимп - тогда пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у меня фулл одетый чар спустя 3-4 дня со старта То у тебя нет буста... то фулл буст.. то у тебя опять нет буста... то опять фулл буст(( Я уж и не знаю как теперь буду тебе доверять=) Крч, понятно школоло 24\7 с маминым кошельком оделся на 4-й день и взял хиро, эвойдя по 6 часов. Твоя жизнь достойна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Голого перса продаёшь или нет? Продаю если цена интересная, будет хиро до 15 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Пояс Tendi Бфрея Бесенку Рубаха Саркастику Скину через пару дней Ну ты че, все основное уже продал и подарил, кидалово( З.Ы. Ладно соглашусь на 6 сет:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 То у тебя нет буста... то фулл буст.. то у тебя опять нет буста... то опять фулл буст(( Я уж и не знаю как теперь буду тебе доверять=) Крч, понятно школоло 24\7 с маминым кошельком оделся на 4-й день и взял хиро, эвойдя по 6 часов. Твоя жизнь достойна! что опять за хрень ты несешь??? это ты ныл на форуме, что у тебя голый некр, я этого никогда не говорил, у меня есть все, что мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmytro 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Меня хиро не интересует. 40ккк за проточенного берса могу дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Меня хиро не интересует. 40ккк за проточенного берса могу дать. Откажусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmytro 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 С какой суммы ты начнёшь торговаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Меня хиро не интересует. 40ккк за проточенного берса могу дать. хз, я бы максимум 100 дал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Они опять матерятся fosters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 за такую распродажу я бы сразу бан дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 не маловато птс для берса с таким бустом? за первых 2 лимиты ты сделаешь больше тпс7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 за первых 2 лимиты ты сделаешь больше тпс7 На тот момент я понятия не имел, что оли 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 за такую распродажу я бы сразу бан дал за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.