Dmytro 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 за что? за такую распродажу ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 за что? за распродажу ты думаешь он адену потом тебе отдаст? раньше обычно за такое банили обьясни лучше за что ты мне бан дала на другой моей учетке алё ку обоснуй мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 обьясни лучше за что ты мне бан дала на другой моей учетке алё ку обоснуй мне За распространение ложной информации, если ты жорапвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 За распространение ложной информации, если ты жорапвнз какая ложная информация я просто предположение написал давай разбан мне быстра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 какая ложная информация я просто предположение написал давай разбан мне быстра подобные разбаны обсуждаются с ахигом или ранивом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 подобные разбаны обсуждаются с ахигом или ранивом ну так пообщайся с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neonov 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ворпал за сколько отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ворпал за сколько отдашь? Пока не продаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Продаю, разыгрываю завтра адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Как обещал SarcasticSaint и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 На самом деле не так много сюда ушло, 500-600$ суммарно) Зачем платить 500 баксов драйверу, чтобы он взял хиро, а ты продал чара потом за 50ккк, которые стоят 4 бакса? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Зачем платить 500 баксов драйверу, чтобы он взял хиро, а ты продал чара потом за 50ккк, которые стоят 4 бакса? :D Чара не продаю по причине не интересных предложений, играть дальше не интересно вот и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Как обещал Сдержал слово, молодец ) Удачи тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Зачем платить 500 баксов драйверу, чтобы он взял хиро, а ты продал чара потом за 50ккк, которые стоят 4 бакса? :D 500 ушло не только на драйвера, а на весь шмот с чара+драйвера:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.