Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 500 ушло не только на драйвера, а на весь шмот с чара+драйвера:) Верно Разыграю это днём, пока не знаю как xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Верно Разыграю это днём, пока не знаю как xD Придумай че-нить интересное, а не типичное: "Я НАХОЖУСЬ В ЛОКАЦИИ И РЯДОМ СО МНОЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТОЧЕК, КТО МЕНЯ НАЙДЕТ ТОМУ ДАМ 100ККК" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Верно Разыграю это днём, пока не знаю как xD Как будешь разыгрывать, дай мне знать ) Мне надо пояс прикупить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Придумай че-нить интересное, а не типичное: "Я НАХОЖУСЬ В ЛОКАЦИИ И РЯДОМ СО МНОЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТОЧЕК, КТО МЕНЯ НАЙДЕТ ТОМУ ДАМ 100ККК" Например ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Например ?) Устрой скажем конкурс на лучший развод. Суть - тебе говорят ситуацию и твою заинтересованность в ней, ты начинаешь играть эту роль, а участник пытается тебя каким-то образом тебя кинуть. Кто сможет тебя кинуть тот и выйграл. Ну это первая наркомания, которая пришла мне в голову.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Верно Разыграю это днём, пока не знаю как xD эээээ сет мой:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Устрой скажем конкурс на лучший развод. Суть - тебе говорят ситуацию и твою заинтересованность в ней, ты начинаешь играть эту роль, а участник пытается тебя каким-то образом тебя кинуть. Кто сможет тебя кинуть тот и выйграл. Ну это первая наркомания, которая пришла мне в голову.... Слишком сложно с кучей участников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Слишком сложно с кучей участников тогда просто бегай по городам, ищи бомжей(именно бомжей, а не твинков) и раздавай каждому по 10ккк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 эээээ сет мой:-) раз такая пьянка, 50-70ккк мои :D 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 На берсе 900 с лишним птс вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 На берсе 900 с лишним птс вроде Да хиро до 15 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да хиро до 15 числа Поздравляю, не слился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Поздравляю, не слился ) Ну это Экс захотел дофармить, мне всё равно уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ну это Экс захотел дофармить, мне всё равно уже) Захотел все таки хиро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Захотел все таки хиро ) Скорее не захотел отдавать xD Тем более что отфармлена большая часть уже была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.