iMind 227 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 забаньте его за распускание слухов, ничего не работает, так только дольше бить. берите 4 дестров сливайтесь в пк и фармите. Мастер, скажи почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 на фринту бтб значит ложится, а на фрею нет? ДИСКРИМИНАЦИЯ! СУМОН АДМИНОВ! На фрее тестил, на фринте не думал даже и так за лимиты убивается все 3 стадии я хз Голова на фрее ложится или до того,как нанесен первый удар ,или после середины её хп) Проверь , не забудь CTRL зажать Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 тоже мне новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Пока всех твинов расставляю в нужные места, уже вторая стадия начинается. Хз зачем что то бафать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Кстати если бафнуть мп,то можно бернить,и потом скилы не использует больше фринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Кстати если бафнуть мп,то можно бернить,и потом скилы не использует больше фринта Последняя стадия умирает за 15 секунд даже если фармить твинами без колец... какие скиллы? какой берн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Я знаю как получить неклю фринты даже не ударив ее ни разу, просто покупаешь на рынке. Ваш кеп shisha74rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Последняя стадия умирает за 15 секунд даже если фармить твинами без колец... какие скиллы? какой берн? е мое ты такой глупенький!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 е мое ты такой глупенький!:) Где логика в твоих постах ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Где логика в твоих постах ?:D Он намекает на то что, он траль от бога... Хотя над его шутками смеется наверное ток его мамочка, из жалости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Убиваю третью стадию фринты так же как и вторую - закрыв глаза и нажав ф1. Лимиты еще не спали, а она уже умерла. Хотя постойте, мы на нее уже не ходим, потому что лень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Убиваю третью стадию фринты так же как и вторую - закрыв глаза и нажав ф1. Лимиты еще не спали, а она уже умерла. Хотя постойте, мы на нее уже не ходим, потому что лень :D Фринта зачем ? С нее такой скудный дроп , что тратить каких то 20-30 мин на фарм выгодно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Фринта зачем ? С нее такой скудный дроп , что тратить каких то 20-30 мин на фарм выгодно! Ну дроп норм боты, тело, некля. за 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну дроп норм боты, тело, некля. за 15 минут. Мб я просто зажрался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.