a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 понимаю бан за продажу вещей за реал это ломает серв. но асп кликиры и т.д можно же простить на 1 раз. ребят кто за помилование ставим + кто так не считает - "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Кто-то тыкает КРП за эполеты пальчиками, тратит время и нервы, а вы хотите ЧИК и всё? Ни приложив никаких усилий? Это не честно по отношению к другим игрокам. Я взял самый банальный пример, не говоря уж о том, что кликером можно почти полноценно фармить, когда хозяин купает кота или смотрит кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Понимаю, что продажа вещей за реал ломает серв(?), но ацп, кликеры и т.д можно же простить на 1 раз! Ребят кто за помилование - ставим ПЛЮС, кто так не считает МИНУС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 понимаю бан за продажу вещей за реал это ломает серв. но асп кликиры и т.д можно же простить на 1 раз. ребят кто за помилование ставим + кто так не считает - "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован Делай учетки став + и будет тебе радость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Делай учетки став + и будет тебе радость ) хочется чесного суда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Кто-то тыкает КРП за эполеты пальчиками, тратит время и нервы, а вы хотите ЧИК и всё? Ни приложив никаких усилий? Это не честно по отношению к другим игрокам. Я взял самый банальный пример, не говоря уж о том, что кликером можно почти полноценно фармить, когда хозяин купает кота или смотрит кино. а не быстрее академов прокачать? Да и дешевле будет. Да и банить за такую ерунду. За автоклик цп тож бан? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 понимаю бан за продажу вещей за реал это ломает серв. но асп кликиры и т.д можно же простить на 1 раз. ребят кто за помилование ставим + кто так не считает - "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован Если первый Бан то вроде можно разбанить за 400 авер , но точно не знаю !!! Но это только 1 раз, а так будет тебе уроком ;) почему я должен грузить несколько окон бафа и с гемором фармить когда ты можешь поставить на кликер чара. Не честно получается , так что МИНУС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Кто-то тыкает КРП за эполеты пальчиками, тратит время и нервы, а вы хотите ЧИК и всё? Ни приложив никаких усилий? Это не честно по отношению к другим игрокам. Я взял самый банальный пример, не говоря уж о том, что кликером можно почти полноценно фармить, когда хозяин купает кота или смотрит кино. я понимаю если нарушитель сидел на этом кликере месяц а я протестил 3 часа максимум. остольное заработал своими пальчиками тыкая как задрот месяц с лишним. я говорю о первом нарушение сижу сутки и молю о разбана ака по скольку у школьника нет 400 ста рублей и взять негде((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если первый Бан то вроде можно разбанить за 400 авер , но точно не знаю !!! Но это только 1 раз, а так будет тебе уроком ;) почему я должен грузить несколько окон бафа и с гемором фармить когда ты можешь поставить на кликер чара. Не честно получается , так что МИНУС одно дело когда это на протяжение месяца а совсем другое когда это длилось макс 3 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я понимаю если нарушитель сидел на этом кликере месяц а я протестил 3 часа максимум. остольное заработал своими пальчиками тыкая как задрот месяц с лишним. я говорю о первом нарушение сижу сутки и молю о разбана ака по скольку у школьника нет 400 ста рублей и взять негде((( Раз ты школьник , зачем это тебе , у тебя куча свободного времени ! На счет 400 рублей , ну хз , не сходи 1 раз в кино ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Раз ты школьник , зачем это тебе , у тебя куча свободного времени ! На счет 400 рублей , ну хз , не сходи 1 раз в кино ))) все по разному живут. а чем школа отличается от работы. 7 часов в школе + 2-3 часа делаешь уроки. мне кажется еще хуже чем работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 все по разному живут. а чем школа отличается от работы. 7 часов в школе + 2-3 часа делаешь уроки. мне кажется еще хуже чем работа ты еще не работал ))) Statick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 так что на 1 раз с моей точки зрения можно и простить или наложить какой либо игровой штраф адэны либо аеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 все по разному живут. а чем школа отличается от работы. 7 часов в школе + 2-3 часа делаешь уроки. мне кажется еще хуже чем работа все школьники так думаю,пока не пойдут работать Statick и TOTALFAIL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения