NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 За ерунду? Ну вот ты дабил или че? Сейчас на кликере можно полноценно фармить как на боте. Особенно если норм кликер, а не просто слабое ацп. И да, за ацп тоже бан лепят. Я конечно понимаю что оскорбления - это традиция споров в интернете, но в данном случае оно было совсем не уместно. Да я знаю что на кликере можно фармить, сам только на макросах и качался на ру. Но макросы там не запрещены, если человек следит за игрой. Автоклик цп тож не запрещен. Лень искать темку на фогейме где писалось про баны и макросы, а тут на сколько я понимаю многое оттуда взято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 по для слабых. Ты слабый? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я конечно понимаю что оскорбления - это традиция споров в интернете, но в данном случае оно было совсем не уместно. Да я знаю что на кликере можно фармить, сам только на макросах и качался на ру. Но макросы там не запрещены, если человек следит за игрой. Автоклик цп тож не запрещен. Лень искать темку на фогейме где писалось про баны и макросы, а тут на сколько я понимаю многое оттуда взято. И да, в первой масаге я имел в виду баны за автоклик крп за эпы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 фрапс решает, а когда твой твитч смотрит админ, можно по нексттаргету забанить за радары, кликеры, пилоты, ацп, и подобной рукожопной программы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тут только один человек может адекватно помочь с баном, все остальные только тролят, либо пишут шаблонные мировоучения, что тоже можно расценивать как тролинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тут только один человек может адекватно помочь с баном, все остальные только тролят, либо пишут шаблонные мировоучения, что тоже можно расценивать как тролинг. Я это называю общением. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я это называю общением. :-) Я не про игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 автора на кукан посадить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 понимаю бан за продажу вещей за реал это ломает серв. но асп кликиры и т.д можно же простить на 1 раз. ребят кто за помилование ставим + кто так не считает - "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован гори в аду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тут только один человек может адекватно помочь с баном, все остальные только тролят, либо пишут шаблонные мировоучения, что тоже можно расценивать как тролинг. кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 гори в аду и еще говорят что школьники не одекватны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 кто может помочь? Владелец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 кто может помочь? Ты, сам себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я конечно понимаю что оскорбления - это традиция споров в интернете, но в данном случае оно было совсем не уместно. Да я знаю что на кликере можно фармить, сам только на макросах и качался на ру. Но макросы там не запрещены, если человек следит за игрой. Автоклик цп тож не запрещен. Лень искать темку на фогейме где писалось про баны и макросы, а тут на сколько я понимаю многое оттуда взято. Ну не смог не оскорбить после того что ты написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я готов заплатить за него 400 авер ибо несправедливо банить за автоклик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения