a1r2t3e4m5 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я готов заплатить за него 400 авер ибо несправедливо банить за автоклик вы серьезно об оплате моего бана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я готов заплатить за него 400 авер ибо несправедливо банить за автоклик Ой Боже, ну почему в этом мире столько дебилов, кто вас плодит то таких, а? НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ АВТОКЛИКЕР, ТАК ЖЕ КАК И БОТ-ПРОГРАММЫ, ЧЕ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ЧТО НЕСПРАВЕДЛИВО ЗА ЭТО БАНИТЬ. Умри. Я ХЗ У МЕНЯ НА ВАС БОМБИТ, ДЕГРОДЫ. ЕЩЕ И ПОДСОС МОД ВРУБИЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ой Боже, ну почему в этом мире столько дебилов, кто вас плодит то таких, а? НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ АВТОКЛИКЕР, ТАК ЖЕ КАК И БОТ-ПРОГРАММЫ, ЧЕ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ЧТО НЕСПРАВЕДЛИВО ЗА ЭТО БАНИТЬ. Умри. Я ХЗ У МЕНЯ НА ВАС БОМБИТ, ДЕГРОДЫ. ЕЩЕ И ПОДСОС МОД ВРУБИЛ. Наблюдаю твой капс , вижу нету у тебя мозга... Человек описал проблему , а вам только пост набить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ой Боже, ну почему в этом мире столько дебилов, кто вас плодит то таких, а? НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ АВТОКЛИКЕР, ТАК ЖЕ КАК И БОТ-ПРОГРАММЫ, ЧЕ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ЧТО НЕСПРАВЕДЛИВО ЗА ЭТО БАНИТЬ. Умри. Я ХЗ У МЕНЯ НА ВАС БОМБИТ, ДЕГРОДЫ. ЕЩЕ И ПОДСОС МОД ВРУБИЛ. Аутист с горящим пердаком;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Тут только один человек может адекватно помочь с баном, все остальные только тролят, либо пишут шаблонные мировоучения, что тоже можно расценивать как тролинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 [ATTACH=full]47108[/ATTACH] Это не про игроков и уж точно не про тебя. Из тебя даже тролль никчемный, хоть ты и пытаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Это не про игроков и уж точно не про тебя. Из тебя даже тролль никчемный, хоть ты и пытаешься. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Наблюдаю твой капс , вижу нету у тебя мозга... Человек описал проблему , а вам только пост набить. Аутист с горящим пердаком;) Та еба, кто еще аутист то? Если ты тормоз и не понимаешь что ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОРОННЕЕ ПО НЕЛЬЗЯ, то ты просто дцпшник, я хз. Какая проблема? Сам виноват, пусть сам и отвечает за свои поступки. Ага, нету мозга...ну знаешь, 1-во клашки и то тролят получше. Да, у меня горит на таких рахитов как ты, на людей тупых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я готов заплатить за него 400 авер ибо несправедливо банить за автоклик Создай свой сервер с своими правилами блек джеком и шлюхами, и играй там как хочешь. А на аверии есть правила и не справедливо их нарушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Создай свой сервер с своими правилами блек джеком и шлюхами, и играй там как хочешь. А на аверии есть правила и не справедливо их нарушать Знаешь, если у человека хватает глупости написать что банить за ПО не справедливо, то вывод уже сам собой напрашивается. У меня есть 3 варианта: ДЦП, аутизм, при рождении киданули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСТОРОННЕЕ ПО НЕЛЬЗЯ Почему нельзя? Можно, но если спалят то бан. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Знаешь, если у человека хватает глупости написать что банить за ПО не справедливо, то вывод уже сам собой напрашивается. У меня есть 3 варианта: ДЦП, аутизм, при рождении киданули. Моралфажик ,уйди с этой темы, тебе же лучше будет. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 я бы пожизнено забанил без права помилования ибо и так на сервере играть непросто из-за наплыва оконщиков а тут какое-то тело ставить бота и идет гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 добивайтесь всего честно. А так все сторонние программы запрещены. Автор бы еще спросил у админов совета какой бот для сервера подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 добивайтесь всего честно. А так все сторонние программы запрещены. Автор бы еще спросил у админов совета какой бот для сервера подходит. Так а какой подходит? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения